Бенавидес — Фигередо прогноз на UFC 1 марта

Бенавидес - Фигередо: прогноз на бой 1 марта

1 марта в 07:00 в Норфолке на турнире UFC Fight Night 169 состоится поединок за вакантный титул чемпиона UFC в наилегчайшей весовой категории (до 57 кг) между американцем Джозефом Бенавидесом и бразильцем Дейвесоном Фигередо.

Джозеф Бенавидес

35-летний американец наконец-то имеет реальные шансы стать чемпионом UFC с третьей попытки. Ранее этот дивизион был более конкурентным, поэтому стать лидером Бенавидес не мог, но уход в легчайший вес Сехудо помог Джозефу добиться желаемой цели.

Американец выступает в смешанных единоборствах с 2006 года и провёл 33 поединка. Послужной список Джозефа: 28-5. Бенавидес выигрывал у Жусьера Формиги, Дастина Ортиса, Джона Мораги, Тима Эллиотта, Али Багаутинова, Генри Сехудо, Зака Маковски. Из известных бойцов американец проигрывал Серхио Петтису, Доминику Крузу (дважды), Деметриусу Джонсону (дважды).

Бенавидес прогноз на бой 1 марта

Бенавидес — универсальный боец, который способен сражаться с оппонентом как в стойке, так и партере. На счету Джозефа 8 побед нокаутом и 9 — сабмишеном. Интересно, что за долгую карьеру американец лишь однажды оказался в нокауте.

Дейвесон Фигередо

32-летний бразилец не является ветераном ММА и выступает по профессионалам лишь с 2012 года. Фигередо идёт с впечатляющей статистикой 17-1. К предстоящему бою за титул Дейвесон подходит с двумя победами над Александри Пантожей и Тимом Эллиоттом. Ранее он выигрывал у Джона Мораги и Джозефа Моралеса. Единственное поражение Фигередо потерпел от Жусьера Формиги.

Фигейредо прогноз на бой 1 марта

Дейвесон чуть выше своего американского визави, а также превосходит того в размахе рук. При этом, Фигередо любит среднюю и ближнюю дистанцию, а его основная база — муай-тай. Бразилец является достаточного универсальным бойцом, имеющий за плечами 14 досрочных викторий (8 нокаутом и 6 сабмишеном).

Прогноз

Фигередо — боец жёсткий, взрывной и умелый, но пока что ничем примечательным не запомнился. На пути к титульному бою он проиграл Формиге (которого дважды бил Бенавидес) и победил Эллиотта (а кто сейчас не выигрывает у Тима?). Если у Джозефа не наступит резкий спад физических кондиций, то он одержит победу за счёт опыта и станет новым чемпионом UFC в наилегчайшей весовой категории.

Одержит ли Джозеф победу?
  • Да! 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
27 февраля 2020 - 02 марта 2020
Опрос закрыт
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий