«Реал Сосьедад» — «Вальядолид» и другие матчи в Европе 28 февраля

Футбольный матч «Реал Сосьедад» — «Вальядолид» и другие поединки

Испанская пара команд «Реал Сосьедад» — «Вальядолид», а также игры чемпионатов Франции и Германии ожидают нас в пятничном экспрессе дня.

Футбольный матч «Реал Сосьедад» — «Вальядолид» и другие поединки

«Фортуна» — «Герта» (футбол, Бундеслига 22:30 мск)

Матч аутсайдеров откроет 24-й тур немецкой Бундеслиги. «Фортуна» примет «Герту», которая после смены тренера все еще не пришла в себя. Юрген Клинсманн ушел, так как не ощущал должного уровня доверия от руководства.

При Александре Нури «старая дама» обыграла на выезде «Падерборн» (1:2), но в родных стенах была уничтожена «Кельном» (0:5). В гостевых матчах «Герта» действительно чувствовала себя увереннее по сезону, набрав в них 15 очков из 26.

«Фортуна» обыграла на выезде «Фрайбург» в прошлом туре (2:0), но все равно осталась в зоне вылета. Правда в этом календарном году кроме выездной игры с «Байером» (0:3) и домашней против Гладбаха (1:4) провалов у подопечных Уве Рёслера не наблюдалось.

«Фортуна» не проиграет за 1.45

«Ним» — «Марсель» (футбол, Лига 1 22:45 мск)

Аутсайдер чемпионата Франции принимает команду, идущую на втором месте. Но не все так однозначно, ведь только в прошлом туре «Ним» прервал четырехматчевую серию побед в рамках Лиги 1.

Поражения, которые терпели в чемпионате «алигаторы» за последние два месяца также сплошь минимальные, да и было их всего три. Последним клубом, который смог забить «Ниму» трижды и обыграть его с форой (-1,5), был как раз «Марсель» на родном «Велодроме» (3:1), но тогда по сути весь второй тайм гости провели в меньшинстве.

Подопечные Андре Виллаш-Боаша чередуют в гостях матчи с высокой индивидуальной результативностью и без оформленных голов вовсе. Так что есть все предпосылки для серьезных проблем «Олимпика» во время будущего выезда.

Победа «Ним» с форой (+1,5) за 1.23

«Реал Сосьедад» — «Вальядолид» (футбол, Ла Лига 23:00 мск)

Хозяева решили не пускать ситуацию на волю случая и оформить для себя путевку в еврокубки путем чемпионата, а не Кубка, где также продолжают сражаться за место в финале. В двух предыдущих играх сан-себастьянский клуб одержал домашние победы, одолев «Атлетик» (2:1) и «Валенсию» (3:0).

В целом в родных стенах РС выиграл уже три матча подряд, два из них со счетом 3:0. На этом фоне «Вальядолид» играет менее феерично, но также изо всех сил пытается набирать очки. Легко с этой командой в последнее время не было даже мадридскому «Реалу» (0:1).

С сентября у «лиловых» лишь одна гостевая победа в чемпионате, добыта она на Баллеарских островах во встрече с «Мальоркой» (1:0). В четырех из девяти последних выездов команда оставалась без забитых мячей вовсе, так что верим в продолжение победной серии басков.

Победа «Реала Сосьедада» за 1.51

Станет ли пятничный экспресс прибыльным?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
27 февраля 2020 - 29 февраля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий