Кудерметова — Бенчич прогноз на матч 25 февраля

Прогноз и ставка на поединок Вероника Кудерметова — Белинда Бенчич

Ставка на игру второго раунда турнира WTA Qatar Total Open Вероника Кудерметова — Белинда Бенчич, которая состоится 25 февраля в 15:30 мск в Дохе.

Вероника Кудерметова (38)

Добравшись до 1/8 финала турнира в Дубае, где пришлось играть квалифай, Вероника успешно начала выступления в Дохе. Победа над Кристиной Младенович (7:6; 0:6; 6:3) не была однозначной, исходя со счета, но в целом исход следует признать заслуженным.

В отличие от соперницы по 1/32 финала, Кудерметова допустила лишь одну двойную ошибку. При проценте первой подачи 76% это весьма существенный гандикап, который удалось воплотить в жизнь.

Белинда Бенчич (9)

Суммарно на турнирах в Санкт-Петербурге и Дубае швейцарка провела три матча, дважды проиграв. После Australian Open ее форма не лучшая, что уже трудно отрицать. Поражение от Анастасии Павлюченковой также было получено в трех партиях (6:1; 1:6; 1:6), но сама же Бенчич после встречи отметила классную форму соперницы и то, что обыграть ее в тот вечер было практически невозможно.

При шести двойных ошибках точность первого мяча у Белинды была лишь 54%. В Дохе она начинает свой путь со второго раунда, учитывая рейтинг, но статус не очень помог ей в Питере, где Бенчич была второй «сеянной».

Очные матчи Кудерметова — Бенчич

Для Вероники Белинда является удобным соперником, причем все их очные встречи поместились в два последних сезона, что не убавляет им актуальности. Бенчич сумела победить лишь на траве Истбурна в 2019-м, зато на идентичном покрытии в Хертогенбосхе Кудерметова выиграла годом ранее. В Питере и Ухане на харде в прошлом сезоне сильнее была уже Кудерметова.

Интересные факты о матче Кудерметова — Бенчич

  • Россиянка выиграла десять хардовых матчей из 14 в этом сезоне.
  • В прошлом сезоне в Дохе Кудерметова не прошла квалификацию, это ее второй визит на здешние корты.
  • У Бенчич 4/4 на харде в 2020-м, за исключением «индуров», и третий раунд АО за плечами.
  • С 2016-го года Белинда Бенчич не участвовала в катарском турнире. Тогда она остановилась во втором раунде, годом ранее не смогла преодолеть квалификацию.

Прогноз на поединок Кудерметова — Бенчич

Не думаем, что фаворитке будет в этом матче легко, скорее всего тотал будет пробит, так как именно андердог сейчас находится в лучшей форме. К тому же Вероника имеет преимущество по личным встречам, которое способна и вовсе закрепить еще и на турнире в Дохе.

Будет ли пробит верх тотала?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
24 февраля 2020 - 26 февраля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий