Басилашвили — Беранкис и другие матчи Дубая 25 февраля

Теннисный матч Николоз Басилашвили — Ричардас Беранкис и еще два поединка

Продолжается турнир в Дубае, где во вторник свои матчи проведут Николоз Басилашвили, Марин Чилич и Фабио Фоньини. В соперниках непростые Беранкис, Пэр и Эванс, соответственно.

Теннисный матч Николоз Басилашвили — Ричардас Беранкис и еще два поединка

Николоз Басилашвили — Ричардас Беранкис (теннис, Дубай, 18:00 мск)

Любопытная пара, потому как оба очных матча в ней заканчивались победами Беранкиса. Лучшие времена Ричардаса уже прошли, поэтому в настоящий момент его и рассматривают однозначным андердогом.

На харде в этом сезона оба не впечатляют, у литовца баланс побед и поражений 3/3, Басилашвили и вовсе лишь дважды победил, проиграв три раза. Конкретно на этом турнире Нико три раза пытался пройти квалификацию и каждый раз безуспешно. Беранкис дебютировал в Дубае в прошлом сезоне, также уступив в квалификации.

Преимуществом Ричардаса в будущем матче может служить тот факт, что он уже играл на харде в Пуне после АО и провел там три матча. Басилашвили же придется адаптироваться не только к местному климату после Европы, но и к особенностям покрытия после зала Роттердама.

Победа Беранкиса с форой (+4) за 1.36

Марин Чилич — Бэнуа Пэр (теннис, Дубай, 18:00 мск)

Имеем интересную пару, в которой состоялось ранее шесть очных игр, значит анализировать в этом направлении есть что. Итак, в пяти из шести игр выигрывал Чилич, но также в таком количестве матчей оба соперника брали минимум по сету, то есть обычно очные поединки проходят в упорной борьбе.

В трех играх на открытом харде дважды побеждал хорват и один раз француз. Наиболее свежий поединок относится к Australian Open 2020 и тогда Чиличу было очень тяжело, победа добыта в пяти сетах.

После Мельбурна у Пэра спад, он проиграл три матча из четырех, участвуя также в двух «индурах». Марин же провел два невнятных матча в Роттердаме, после чего вылетел от Шаповалова. В Дубае лучшие показатели предыдущих выступлений как раз у Пэра, так что не ждем весомого перевеса кого-то из оппонентов.

Тотал больше (20,5) за 1.29

Даниэль Эванс — Фабио Фоньини (теннис, Дубай, 18:00 мск)

Наиболее сложная пара экспресса, в которой встречаются два непредсказуемых теннисиста. Эванс славен тем, что даже поймав свою волну, может вдруг ощутить необъяснимый спад и проиграть «ноунейму». Игра же Фоньини в целом строится на череде событий, которые в большей мере завязаны на эмоциях и кураже, чем на холодном расчете.

Это первый очный матч соперников, да и турнир в Дубае раньше они особо не жаловали вниманием. Эванс здесь дошел до 1/8 финала в 2017-м, Фоньини же и вовсе прилетел играть впервые.

Что объединяет парней еще, так это недавние матчи с Кареном Хачановым в Роттердаме. Фоньини уступил россиянину в двух сетах, затем британец обыграл его в трех. В целом согласны, что небольшим фаворитом идет Даниэль, поэтому минимум сет он взять обязан.

Победа Эванса с форой по сетам (+1,5) за 1.26

Сыграет ли экспресс-ставка на вторник?
  • Да! 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
23 февраля 2020 - 26 февраля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий