Павлюченкова — Путинцева прогноз на игру WTA Доха 24 февраля

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования WTA в Дохе Павлюченкова — Путинцева

Ставка и прогноз на матч 1-го круга WTA Qatar Total Open 2020 Анастасия Павлюченкова — Юлия Путинцева, который начнется в Дохе 24 февраля не ранее 14:00 мск.

Анастасия Павлюченкова (31)

Нестабильная Настя в этом сезоне радует своих поклонников, хотя старые привычки никуда не ушли. На 3-х турнирах россиянка не смогла пройти дальше второго круга, но этот факт можно ей простить. Дважды (в Брисбене и Аделаиде) она проиграла в качестве андердога и при этом матч ушел на 3-й сет. На прошлой неделе в Дубаи проиграла равному сопернику – Контавейт в 2-х упорных сетах. В плюс Павлюченковой можно поставить волевую победу над топовой Бенчич на прошлой неделе. И самое большое достижение 2020 года – это четвертьфинал Аус Опен. Сетка была не из легких: в 3-м круге Каролина Плискова, а в 1/8 – Кербер. Непреодолимым препятствием стала финалистка того турнира Гарбинье Мугуруса.

В Катар Павлюченкова прилетает не каждый год. За карьеру всего в 5-й раз посещает данный турнир. Никакой приезд особо выделить не получается. Всего на турнире Анастасия одержала 2 победы (в 2014 и в 2017) и потерпела 4 поражения. Два года назад вылетела от Цибульковой 4-7 4-6.

Юлия Путинцева (32)

Представительница Казахстана в этом году решила вылететь из топ-50. Пока это отдаленная перспектива, т.к. большое количество очков защищать через месяц в Майами, но первые шаги в этом направлении сделаны. Лучшим получился первый турнир Большого Шлема. Сетка была тяжелой, но 2 круга Юля смогла пройти. Се Су-Вей находится на 40-й строчке и дошла до 3-го круга в 2019, а Коллинз – защищала полуфинал и сейчас на 50 месте. Разумеется, на долго казашку не хватило и её без проблем выиграла топовая Халеп в 3-м раунде. На 3-х других турнирах Путинцева одержала только 1 победу в основной сетке над Донной Векич.

В Доху Юлия прилетает в 6-й раз. Результатами ряд ли она может быть довольна. Один раз она не прошла квалификацию. 4 раза начинала с основной сетки и одержала только 2 победы (в 2016 и 2017). В прошлом сезоне решила пропустить Доху, а в 2018 проиграла в первом круге Вондроусовой 3-6 1-6.

Личные встречи Павлюченкова — Путинцева

Два матча провели между собой теннисистки. Оба матча выиграла россиянка: в 2016 без проблем на траве Уимблдона 7-5 6-1, и в том же году на харде Вашингтона 6-4 1-6 7-5.

Интересные факты об игре Павлюченкова — Путинцева

  • Павлюченкова одержала 6 побед в этом сезоне – все на харде.
  • Павлюченкова дошла до четвертьфинала Аус Опен.
  • У Путинцевой 3 победы в основных сетка в 2020 – все на харде.

Прогноз на поединок Павлюченкова — Путинцева

Путинцева держится в первой тридцатке, но её игра не оставляет положительных впечатлений. Думаю, сейчас для неё проблемой являются победы над равными соперницами. Заряд энергии могла дать квалификация, но Юлия начинает с основной сетки. Павлюченкова смотрится на порядок лучше и имеет в этом сезоне крупные победы и приличное достижений. Плюс не забываем про личные встречи.

Пробьет ли фору россиянка?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
23 февраля 2020 - 25 февраля 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий