Итальянская полиция устроила обыски в номере у биатлониста Логинова

Итальянская полиция устроила обыски в номере у биатлониста Логинова

Чемпион мира по биатлону Александр Логинов подвергся обыскам, которые итальянская полиция неожиданно устроила в его номере перед эстафетной гонкой.

Около 6 утра в номер отеля, где проживает Логинов, а также его партнер по сборной России – Евгений Гараничев, ворвались итальянские полицейские и, отобрав у спортсменов их инвентарь, начали изымать технику, принадлежащую Логинову – ноутбук и мобильный телефон. Позже карабинеры обыскали и автомобиль, на котором перемещался Александр во время ЧМ по биатлону в Антхольце.

Поводом для обысков в номере Логинова стали подозрения со стороны итальянских правоохранителей в том, что российский спортсмен мог употреблять допинг во время соревнований. Учитывая тот факт, что ранее Александр уже был наказан международной федерацией биатлона длительной дисквалификацией за употребление запрещенных веществ, в полиции решили еще раз убедиться в чистоте спортсмена на фоне его неожиданного успеха в спринтерской гонке на чемпионате мира, в которой Логинов завоевал золотую медаль.

Отметим также, что итальянская полиция имела претензии не только к Логинову, но и к тренеру сборной России Александру Касперовичу. По данным правоохранителей, наставник российской команды находится на турнире не по своей аккредитации. Судя по информации из СМИ, Касперович не смог получить пропуск на турнир от Союза биатлонистов России, поэтому воспользовался помощью украинской федерации в получении аккредитации.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий