Месси снова стал объектом «налогового скандала»

Месси снова стал объектом «налогового скандала»

«Налоговые истории» не покидают жизнь звездного футболиста «Барселоны» Лионеля Месси.

Месси снова стал объектом «налогового скандала»

В Аргентине начато расследование возможного шпионажа со стороны предыдущего правительства и Федеральной налоговой службы за целым списком видных чиновников и знаменитостей. В число последних, наряду с судьями, губернаторами, прокурорами и бизнесменами, угодил и известный футболист Лионель Месси, выступающий за каталонскую «Барселону».

Новое правительство Аргентины поручило федеральному судье Родольфо Корралю провести расследование относительно фактов возможного шпионажа, а главное – того, были ли эти действия санкционированы законным путем. Если будет доказано отсутствие законных оснований для преследования фигурантов слежки, то каждый из них получит право отсудить у Федеральной налоговой службы Аргентины серьезные сумы компенсации.

Напомним, что для Месси это уже не первая история в карьере, связанная с налогами. Ранее футболист был осужден в Испании за уклонение от уплаты налогов вместе со своим отцом и агентом – Хорхе Месси. Оба члена семейства получили условные сроки и штрафы на общую сумму в 3.5 миллиона евро.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий