Черышев установил рекорд, но «Валенсия» все равно вылетит из ЛЧ

Черышев установил рекорд, но «Валенсия» все равно вылетит из ЛЧ

Испанская «Валенсия» крайне неудачно сыграла в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, при этом российский легионер левантийцев Денис Черышев отметился рекордным достижением.

«Валенсия» не сумела добыть приемлемый результат в первом поединке плей-офф Лиги чемпионов на поле «Аталанты», проиграв итальянской команде со счетом 1:4. При этом единственный гол за гостей из Испании забил российский легионер Денис Черышев, и он стал рекордным в еврокубковой истории «Летучих мышей».

Черышев отметился результативным выстрелом по воротам соперника уже спустя 2 минуты после выхода на замену. Ранее рекорд по самому быстрому голу после выхода на замену в составе «Валенсии» в Европе принадлежал форварду Роберто Сольдадо, который в 2010-м году забил в ворота турецкого «Бурсаспора» спустя 4 минуты с момента появления на поле.

Несмотря на гол российского легионера, шансы «Валенсии» на выход в четвертьфинал ЛЧ после разгрома в Милане остаются мизерными. Букмекерская компания Бетсити предлагает поставить на итоговый успех «Лос Чес» в этой паре с коэффициентом 10.50, тогда как шансы «Аталанты» на проход в следующую стадию оценен коэффициентом 1.04.
Напомним, что ответный поединок этой пары в Испании состоится 10 марта, в 23:00 по московскому времени.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий