«Бетис» — «Мальорка» и два французских матча 21 февраля

Футбольный поединок «Бетис» — «Мальорка» и еще два матча

Пятничный экспресс у нас на сайте — это пара поединков французского чемпионата и встреча «Бетис» — «Мальорка» в рамках испанской Ла Лиги.

Футбольный поединок «Бетис» — «Мальорка» и еще два матча

«Ницца» — «Брест» (футбол, Лига 1 от 21:00 мск)

«Орлята» идут на девятом месте, отставая от зоны еврокубков на четыре очка и на три пункта опережая будущего соперника. В 25 играх команда забила 36 голов, но и пропустила 34. В прошлом туре подопечные Виейра смогли не пропустить. Но стоит учесть, что «Тулуза» (2:0) большую часть матча играла в меньшинстве.

Три победы, две ничьи и всего одно поражение на дистанции из шести туров у «Ниццы». «Брест» на том же отрезке показал идентичные показатели. Тем более команда лишена дополнительной нагрузки в виде кубковых турниров, которые покинула загодя.

Уже в двух гостевых матчах чемпионата «Брест» не может забить, хотя в среднем отличается почти двумя голами за игру на выезде. Поэтому ждем, что «засуха» прервется именно в пятничном поединке.

«Брест» забьет за 1.42

«Метц» — «Лион» (футбол, Лига 1 от 22:45 мск)

Уже четыре матча кряду подопечные Руди Гарсии не могут одержать победу, что привело к падению на 11-е место. «Метц» соперник не из самых опасных, но дома способен удивить. Не так давно очки здесь потерял «Марсель» (1:1).

Факт, мимо которого нельзя пройти, у «Лиона» шесть подряд побед в очных матчах, причем все с «сухим» счетом. Последний раз «Метцу» удавалось забить этому сопернику в 2014-м, когда и случилась домашняя победа со счетом 2:1.

Минимум два гола «ткачи» забили в пяти из шести последних выездных встреч, а забить вовсе в гостевом поединке им не удалось еще во время выезда в Санкт-Петербург (0:2) в ноябре. «Метц» регулярно пропускает дома, поэтому ближе к победе будут именно гости.

Победа «Лиона» с форой (0) за 1.40

«Бетис» — «Мальорка» (футбол, Ла Лига 23:00 мск)

Перемещаемся в Испанию, где очередной тур чемпионата открывают середняк и аутсайдер. «Бетис» без Кике Сетьена не блещет и не смог выиграть уже в четырех матчах подряд. «Мальорка» же в прошлом туре обыграла дома «Алавес» (1:0), а не так давно громила «Валенсию» (4:1).

Однако в том то и дело, что практически все успехи баллеарцев связаны с выступлениями на родном поле. За весь сезон на выезде они смогли избежать поражения лишь в одном случае из 11, забив всего семь голов.

Учитывая, что за последние семь туров дома «Бетис» добыл четыре победы, а проиграл «Севилье», «Атлетико» и «Барселоне», полагаем, что против «Мальорки» серия неудач будет прервана.

Победа «Бетиса» за 1.51

Сыграет ли ставка на экспресс пятницы?
  • Да! 100%, 4 голоса
    4 голоса 100%
    4 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 4
17 февраля 2020 - 22 февраля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий