Кудерметова — Ястремская ставка на теннис 18 февраля

Прогноз и ставка на поединок Вероника Кудерметова — Даяна Ястремская

Прогноз и ставка на игру 1/16 финала турнира WTA Dubai Duty Free Tennis Championships Вероника Кудерметова — Даяна Ястремская, которая будет сыграна 18 февраля в 10:30 мск в Дубае.

Вероника Кудерметова (39)

Россиянка успешно прошла квалификацию, обыграв трех соперниц. Лишь с Терезой Мартинцовой Вероника проиграла сет, оставшихся двух оппоненток одолела в паре сетов. Бэттани Маттек-Сандс (6:4; 6:2) в финале квалификации была переиграна уверенно и внешне легко.

На предыдущих турнирах этого сезона Вероника не запомнилась высокими результатами. Оба матча Кубка Федерации были ей проиграны, в рамках турнира в Санкт-Петербурге Кудерметова вылетела уже во втором раунде, а на АО покинула основную сетку после встречи с Саррой Соррибес-Тормо в стартовом круге.

Даяна Ястремская (26)

Даяне на АО не повезло попасть на Каролин Возняцки уже во втором круге. Хотя поражение в двух сетах против датчанки все равно не «читалось», прикидки букмекеров перед матчем предполагали более упорную борьбу (5:7; 5:7). Так что это выступление впору записать в неудачные для украинки.

В Кубке Федерации Ястремская успешно представила интересы Украины и выиграла все три матча. Хотя болгарка Шинникова, хорватка Бошкович и эстонка Малыгина в теннисном мире являются «ноунеймами», поэтому делать на основании этих результатов долгоиграющие выводы мы бы не стали.

Личные матчи Кудерметова — Ястремская

В октябре 2019-го Вероника победила соперницу на стадии четвертьфинала (6:4; 6:0) на турнире в Тяньцзине. В далеком уже 2016-м году девушки также пересеклись на турнире ITF в Телави, где Кудерметова также добыла победу, правда в трех сетах. Стоит сделать ремарку, что тогда их очный поединок проходил на грунте.

Интересные факты об игре Кудерметова — Ястремская

  • В 2019-м году Вероника одержала 26 побед на харде при всего 12 поражениях.
  • У Ястремской хардовые результаты прошлого сезона хуже, при 22 победах 13 неудач.
  • В 2018-м году Кудерметова попыталась пробиться в основную сетку Дубая, но не смогла этого сделать, остановившись в квалификации.
  • Ястремская играла в прошлом сезоне «в основе» данного турнира, но вылетела уже на старте.

Прогноз на теннис Кудерметова — Ястремская

Аккуратно поддержим Ястремскую, предложив в качестве основной ставку на «низ» тотала. Также верим в то, что фаворитка матча пробьет минусовую фору и сделает это в двух сетах. В следующем круге Даяну уже ждет Гарбинье Мугуруса, что для нее служит дополнительным мотивационным фактором, учитывая непростую историю взаимоотношений с испанкой.

Уложатся ли соперницы в 21 гейм?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
17 февраля 2020 - 19 февраля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий