Матч звезд НБА завершился победой команды Леброна

Матч звезд НБА завершился победой команды Леброна

В ночь на понедельник 17 февраля в Чикаго состоялся 69-й Матч звезд НБА – главное событие Звездного уикенда в лиге.

Матч звезд НБА завершился победой команды Леброна

По итогам противостояния лучших игроков Западной и Восточной конференции сильнее оказалась команда Леброна Джеймса, обыгравшая звезд Востока во главе с Яннисом Адетокумбо, со счетом 157:155. Отметим, что Звезды Востока вели с разницей в 9 очков перед стартом заключительной четверти, но Леброну и компании удался мощный финишный рывок, позволивший одолеть соперника.

Отметим, что это уже третья победа команды Леброна Джеймса над соперником по Матчу всех звезд НБА. Также это уже шестая кряду победа Звезд Западной конференции, если учитывать предыдущие поединки в старом формате отбора игроков в команды. В последний раз Восток был сильнее Запада в «звездных разборках» в 2014-м году.

Самым ценным игроком прошедшего ночью поединка всех звезд НБА был признан игрок победившей команды – Кавай Леонард. Он стал самым результативным участником встречи, записав себе в актив 30 очков и 7 подборов.

В составе команды Адетокумбо самым эффективным игроком стал сам Яннис, на счету которого оказалось 25 очков и 11 подборов.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий