«Динамо» — ЦСКА и еще две игры КХЛ 17 февраля

Хоккейная встреча «Динамо» Минск — ЦСКА и еще два матча

До конца регулярного чемпионата КХЛ осталось совсем немного времени. Минское «Динамо» примет ЦСКА, рижские одноклубники попытаются отобрать очки у «Автомобилиста», а «Нефтехимик» и «Амур» сразятся в очной битве за место в плей-офф.

Хоккейная встреча «Динамо» Минск — ЦСКА и еще два матча

«Нефтехимик» — «Амур» (хоккей, КХЛ 19:00 мск)

Удивительную форму демонстрируют «волки» на финише регулярного сезона, причем касается это по большей части домашних матчей, где у команды из Нижнекамска наблюдается серия из пяти побед кряду. Причем в трех матчах этой серии «Нефтехимик» забросил по шесть шайб, в двух оставшихся по четыре.

В двух последних поединках были обыграны «волками» прямые конкуренты в борьбе за восьмую строчку, «Металлург» (4:0) и «Адмирал» (6:1). На очереди очередной соперник, который имеет честолюбивые планы на остаток сезона.

Именно «Амур» из тройки конкурентов «Нефтехимика» на данный момент демонстрирует наиболее стабильные результаты и показывает тот хоккей, который позволил бы попасть в плей-офф при наличии дополнительного места. Правда и хозяевам очки терять решительно нельзя, так что борьба ожидается ожесточенная.

Победа в матче «Нефтехимика» за 1.50

«Динамо» Минск — ЦСКА (хоккей, КХЛ 19:10 мск)

Минчане принимают дома лидера Западной конференции и без пяти минут победителя регулярного чемпионата. ЦСКА правильно отреагировал на домашнее поражение от «Барыса» (2:3), разгромив на выезде «Локомотив» (4:0), так что команда сейчас в полном порядке.

«Зубры» уже де-факто ни за что не борются, кроме как за право не быть последними на Западе. Пока что они опережают одноклубников из Риги на два очка. Но с учетом той игры, которую латвийцы выдали против «Динамо» из Москвы (6:7, ОТ), минчанам также впору поднажать на финише.

На родном льду относительно недавно Минск переигрывал «Витязь» и «Спартак», команды, входящие в зону плей-офф от Запада. Тем не менее, против сильнейшего коллектива конференции шансов у него немного.

Победа ЦСКА за 1.28

«Динамо» Рига — «Автомобилист» (хоккей, КХЛ 20:00 мск)

Рижане традиционно для себя устраивают показательные выступления с ультрарезультативным хоккеем на финише сезона. В игре с «Динамо» из Москвы латвийские одноклубники решили пуститься во все тяжкие и забросили пять раз уже к первому перерыву. Тем не менее, соперник сумел не просто сделать камбек, но и вырвать победу в овертайме.

В тринадцати играх кряду динамовцы потерпели поражение, лишь в четырех случаях им при этом удалось дотерпеть до овертайма, правда неизменно с негативным исходом. Каждый раз ничейный исход в основное время фиксировался в родных стенах.

«Автомобилист» борется за четвертое место в Восточной конференции и, скорее всего, его все же получит. Для этого точно не стоит терять очки против признанных аутсайдеров, поэтому в Риге уральский клуб не просто будет пытаться победить, но и стараться сделать это с минимальным расходом сил.

Победа «Автомобилиста» в матче за 1.30

Будет ли удачным выбор ставки для экспресса?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
15 февраля 2020 - 18 февраля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий