«Йокерит» — «Металлург» и хоккей 15 февраля

Хоккейный матч «Йокерит» — «Металлург» и еще два поединка

В субботу большой день КХЛ, среди прочих выделим матчи «Йокерит» — «Металлург», «Нефтехимик» — «Адмирал» и «Торпедо» — «Амур».

Хоккейный матч «Йокерит» — «Металлург» и еще два поединка

«Йокерит» — «Металлург» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

В то время как «шуты» укрепили свои позиции на третьей строчке Запада, «магнитка» все больше рискует и вовсе не попасть в плей-офф. Лишь одна победа в шести играх и три кряду победы «Нефтехимика» уменьшили гандикап между командами всего до двух очок.

В прошлом своем матче «Металлург» гостил как раз в Нижнекамске и был уничтожен со счетом 0:4. Сопернику понадобилось всего лишь 17 бросков для достижения положительного результата.

На выезде «магнитка» в 28 матчах выиграла только восемь раз, при том, что «Йокерит» находится сейчас в превосходной форме, выиграв семь последних игр из восьми. Тем не менее, пропускают дома финны также регулярно, а в ситуации, в которую угодил «Металлург», нужно искать свое счастье в атаке.

Тотал больше (1) в первом периоде за 1.39

«Нефтехимик» — «Адмирал» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

«Адмирал» упал на предпоследнее место Востока, в то время как «волки» как раз включились в борьбу за плей-офф на полную. У них остается шесть игр, как и у главного конкурента в лице «Металлурга», и как раз домашние выступления должны дать возможность «Нефтехимику» квалифицироваться в кубковую сетку.

Четыре победы кряду на своем льду, шестое место в конференции по результатам встреч на домашней площадке — все это характеризует «волков» как агрессивную и мощную домашнюю команду. «Адмирал» же сейчас явно пребывает в ступоре, проиграв пять матчей из шести последних и все с разгромным счетом.

Полагаем, что «волки», которые забросили в среднем по пять шайб в четырех домашних поединках, заставят гостей потерпеть очередное ощутимое поражение.

Победа в матче «Нефтехимик» за 1.46

«Торпедо» — «Амур» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

Хабаровчане расположились вслед за «Нефтехимиком» и также еще не лишились всех шансов на попадание в кубковую весну. В шести последних играх у подопечных Александра Гулявцева пять побед.

Даже со СКА на выезде (2:3) в единственном проигранном матче серии «тигры» были близки к очкам, им не хватило трех минут для удержания ничьей в основное время. Минимум две шайбы «Амур» забрасывает в семи гостевых матчах кряду.

У «Торпедо» ситуация в таблице также не самая оптимистичная, учитывая ужасную форму подопечных Немировски. Шесть поражений в семи поединках, три из которых с разгромным счетом, ставят перед командой лишь одну задачу — победа в будущей игре. Учитывая важность результата для обеих сторон, ставим на общий «низ» результативности.

Тотал меньше (5,5) за 1.46

Будет ли успешным экспресс на хоккей?
  • Да! 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
14 февраля 2020 - 16 февраля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий