Потапова — Бертенс прогноз на матч 14 февраля

Прогноз и ставка на матч Анастасия Потапова — Кики Бертенс

Ставка и прогноз на четвертьфинал турнира WTA St. Petersburg Ladies Trophy Анастасия Потапова — Кики Бертенс, который состоится 14 февраля в 16:00 мск в Санкт-Петербурге.

Прогноз и ставка на матч Анастасия Потапова — Кики Бертенс

Анастасия Потапова (101)

Преодолев квалификацию питерского турнира, Анастасия Потапова производит самый настоящий фурор своим выходом в четвертьфинал. С другой стороны, ей повезло избежать встречи с «сеянными» в первых раундах, так что Кики Бертенс станет первым топовым соперником на кортах Санкт-Петербурга.

В финале квалификации Потапова обыграла Полин Пармантье. Затем были обыграны Людмила Самсонова и Айла Томлянович, каждая в паре сетов.

Кики Бертенс (8)

Представительница Нидерландов неплохо выступила на «мэйджоре» в Австралии, сойдя с дистанции лишь на стадии 1/8 финала. Затем не стала отказываться от возможности принести своей сборной победу в рамках Кубка Федерации, дважды одолев топовых белорусок.

Турнир в Санкт-Петербурге Бертенс начала сразу со второго раунда, так как обладает здесь вторым после Бенчич рейтингом. В матче с Вероникой Кудерметовой (6:1; 6:2) никаких проблем с достижением положительного результата не возникло.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Олимп3.80-1.26
Париматч3.88-1.28
ГГбет3.77-1.28

Интересные факты о поединке Потапова — Бертенс

  • До сих пор соперницы между собой не встречались.
  • В десяти матчах на харде в текущем сезоне Анастасия одержала семь побед.
  • Кики выиграла шесть матчей из последних семи.
  • К 18 годам Потапова имеет в активе победу на юношеском Уимблдоне. Причем добиться ее она смогла еще когда россиянке было 14, в 2016-м году.

Прогноз на игру Потапова — Бертенс

Склонны думать, что у Кики не возникнет проблем с выходом в полуфинал, однако выбирая между форой и тоталом, остановимся все же на втором варианте. Потапова вряд ли сумеет предложить именитой сопернице много козырей в плане игры на приеме, так что покинет турнир на стадии 1/4.

Сыграет ли низовая ставка?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
13 февраля 2020 - 15 февраля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий