Клуб Бекхэма «Интер Майами» могут заставить сменить название

Клуб Бекхэма в США могут заставить сменить название

«Интер Майами» могут заставить сменить название через суд – права на бренд клуба Бекхэма пытаются «заблокировать» представители миланского «тезки».

Клуб Бекхэма в США могут заставить сменить название

Миланский «Интер» выиграл в первом заседании суда по делу о запрете клубу «Интер Майами» использовать свое название. В Италии считают, что американский клуб, чьим владельцем является легенда английского футбола Дэвид Бекхэм, не имеет права использовать всемирно известный бренд, официально зарегистрированный миланцами в США еще в 2014-м году, и пока что доводы представителей «Нерадзурри» кажутся суду убедительными.

Из-за особенностей структуры североамериканской футбольной лиги МЛС, миланский «Интер» судится со всей лигой сразу, а не с клубом из Майами, готовящимся к дебютному сезону в этом соревновании. Доводы МЛС на тему того, что название «Интер» успешно используется другими клубами по всему миру (например, есть несколько «Интеров» в Бразилии и «Интер» из Финляндии), пока не возымели действия на судебную систему, но в организации не отчаиваются и готовят новые аргументы на следующее слушание.

Тем временем, до старта нового сезона в МЛС остается совсем мало времени – первый матч кампании будет сыгран уже 29 февраля. И пока непонятно, с каким названием на свой дебютный поединок в истории выйдет коллектив из Майами.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий