«Барселона» ищет форварда после операции Дембеле

«Барселона» ищет форварда после операции Дембеле

Каталонская «Барселона» экстренно ищет нового нападающего после того, как француз Усман Дембеле перенес операцию и выбыл еще на полгода.

Пресс-служба каталонской «Барселоны» отрапортовала о том, что французский вингер «Сине-гранатовых» Усман Дембеле пропустит еще около полугода после перенесенной операции на травмированном сухожилии бицепса правого бедра. Оперативное вмешательство было совершено в одной из клиник в Финляндии, и теперь Дембеле будет восстанавливаться, и затем проходить реабилитацию.

В связи с долгосрочной потерей сразу двух игроков (ранее клуб потерял уругвайца Луиса Суареса), «Барселона» надеется получить разрешение от Ла Лиги на заявку еще одного нападающего вне сроков трансферного окна. Если добро от лиги будет получено, то ожидается, что каталонцы подпишут одного из нападающих, о которых сейчас пишут испанские СМИ. Речь о форварде «Хетафе» Анхеле Родригесе, Кристиане Стуани из «Жироны», Луисе Суаресе из «Сарагосы» и Виллиане Жозе из «Реала Сосьедад». Какой из этих вариантов является наиболее приоритетным для «Сине-гранатовых», пока не известно – в клубе пытаются оперативно прорабатывать все возможные направления.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий