Бенчич — Кузнецова ставка на теннис 12 февраля

Прогноз и ставка на матч Белинда Бенчич — Светлана Кузнецова

Прогноз на игру второго круга турнира WTA St. Petersburg Ladies Trophy Белинда Бенчич — Светлана Кузнецова, которая состоится 12 февраля в 18:30 мск в Санкт-Петербурге.

Прогноз и ставка на матч Белинда Бенчич — Светлана Кузнецова

Белинда Бенчич (5)

Швейцарка посеяна на турнире под первым номером, поэтому свой путь начинает с матча второго раунда в среду. На Australian Open Белинда дошла до третьего круга, в котором уступила Анетт Контавейт, затем в составе сборной невнятно сыграла против канадийок, проиграв один из двух матчей. Тем не менее, перед турниром в Санкт-Петербурге у Бенчич было достаточно времени на восстановление, а именно четыре дня паузы после игр Кубка Федерации.

В 2017-м году Белинда Бенчич уже становилась лучшей на этих кортах, в прошлом же сезоне швейцарка взяла другой титул на территории России, став обладательницей Кубка Кремля.

Светлана Кузнецова (49)

Россиянка подходила к по сути домашнему турниру с незавидным послужным списком из пяти поражений в шести последних матчах. Правда есть и проблески в игре и результатах Светланы, например, матч против Маркеты Вондроушовой в первом раунде АО, который удалось выиграть в трех партиях.

С Дженнифер Брэди также сложно было ждать легкого поединка, тем более удивительным выглядит счет 6:3; 6:1 в пользу Кузнецовой. Хотя по ходу встречи нельзя было сказать, что действия Светланы уверенные, она успела допустить четыре двойные ошибки и семь раз предоставить сопернице возможность для брейка.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Олимп1.61-2.28
Винлайн1.63-2.33
1хСтавка1.60-2.30

Личные поединки Бенчич — Кузнецова

Пять раз соперницы встречались между собой и в четырех из них сильнее была швейцарка. Также выигрывала она и на грунте в единственном очном матче на этом покрытии. Кузнецова же смогла обыграть Белинду только раз, в 2016-м году в Ухане, да и то за счет травмы соперницы (6:3; 3:4 отказ).

Интересные факты об игре Бенчич — Кузнецова

  • За прошлый год Бенчич сделала прыжок в рейтинге на 46 позиций и снова входит в топ-список.
  • Белинде 22 года, Светлане 34. Разница в возрасте способна сыграть весомую роль в условиях быстрого покрытия.
  • Для Кузнецовой последним завоеванным титулом остается Вашингтон в 2018-м, когда она стала лучшей на американском харде.
  • В матче с Брэди Светлана впервые с сентября 2019-го обошлась без проигранных сетов.

Прогноз на теннис Бенчич — Кузнецова

Учитывая не самые ровные выступления соперниц в последнее время, полагаем, что и очный поединок подарит «качели». Это, наверняка, приведет к пробиванию «верха» как по геймам, так и по партиям. В целом ставим на швейцарку, но ее вероятная победа не будет легкой.

Будет ли пробит верховой тотал?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
12 февраля 2020 - 13 февраля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий