Российская Премьер-Лига и «Тинькофф Банк» могут стать партнерами

Российская Премьер-Лига и «Тинькофф Банк» могут стать партнерами

Российская футбольная Премьер-Лига может получить нового титульного спонсора – им готовится стать «Тинькофф Банк», чье имя будет интегрировано в официальное название турнира.

Российская Премьер-Лига и «Тинькофф Банк» могут стать партнерами

По данным Betting Insider, переговоры о спонсорстве между руководителями РПЛ и представителями «Тинькофф Банка» уже в процессе, и о соглашении может быть объявлено в ближайшие недели, когда стороны утрясут финансовые детали сделки. Ожидается, что банк станет титульным партнером Премьер-лиги, а его имя будет интегрировано в название турнира с сезона 2020/21, и соревнование будет называться «Тинькофф Российская Премьер-Лига».

В свою очередь, журналист «Спорт-Экспресса» Сергей Егоров, опираясь на собственные источники, подтвердил наличие переговоров между РПЛ и «Тинькофф Банком», и даже озвучил сумму возможного спонсорского контракта – она будет находиться в пределах 300 миллионов рублей.

Напомним, что Российская Премьер-Лига за историю своего существования дважды имела титульного спонсора – ими были крупные российские страховые компании «Росгосстрах» и «СОГАЗ». В последние 1.5 сезона у РПЛ не было титульного спонсора, но президент лиги Сергея Прядкин заявлял о том, что желающих получить данный статус было немало, и переговоры о возможном сотрудничестве велись неоднократно.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий