Касаткина — Александрова прогноз на матч WTA 11 февраля

Прогноз и ставка на поединок Дарья Касаткина — Екатерина Александрова

Ставка на матч первого круга турнира WTA St. Petersburg Ladies Trophy Дарья Касаткина — Екатерина Александрова, который начнется 11 февраля в 18:30 мск в Санкт-Петербурге.

Дарья Касаткина (71)

Пять поражений в восьми последних матчах и ни одного турнира, где бы было добыто минимум три победы кряду за четыре последних месяца — подобный послужной список не воодушевляет. Однако даже по сравнению с прошлым годом Касаткина показывает сейчас более содержательный теннис.

В Аделаиде и Мельбурне соперницы были сильными, так что поражения Дарьи от Белинды Бенчич и Мэдисон Киз выглядят вполне логичным.

Екатерина Александрова (28)

Первая ракетка России не отказалась от возможности сыграть за сборную в рамках Кубка Федерации и двумя уверенными победами над румынками принесла стране путевку в следующий круг. Матчи с Рузе (6:1; 6:4) и Богдан (7:5; 3:6; 7:55) прошли в пятницу и субботу, так что к старту домашнего турнира Екатерина должна подходить в хорошем тонусе и достаточно отдохнувшей.

На Australian Open Александрова выступила достойно и прошла в третий круг, где уступила действующей на тот момент вице-чемпионке Петре Квитовой.

Очные матчи Касаткина — Александрова

Единственное пересечение в официальных турнирах состоялось осенью 2019 на кортах Пекина и закончилось победой Касаткиной в двух сетах (6:3; 6:4).

Интересные факты о поединке Касаткина — Александрова

  • Сейчас Екатерина Александрова официально является первой ракеткой России. Дарья Касаткина носила этот статус в 2018-м, пока в прошлом сезоне не пережила серьезный спад.
  • В основных сетках трех турниров 2020-го года в активе Дарьи Касаткиной лишь одна победа при трех поражениях.
  • Турнир в Санкт-Петербурге пока ни одной из девушек не покорялся. Зато Александрова три раза за последние четыре года выигрывала челленджер в Лиможе, который также проводится на крытом харде.
  • Помимо одиночного разряда, Екатерина Александрова еще заявлена на парный турнир вместе с Верой Звонаревой. Касатина играет только в «одиночке».

Прогноз на игру Касаткина — Александрова

Учитывая то, что для Дарьи домашний турнир является шансом вернуться на победную поступь, за викторию она будет цепляться всеми силами. Однако в конечном итоге максимум, на что наиграет Касаткина — одна партия. Именно поэтому в качестве основной предлагаем ставку на индивидуальный «верх» фаворита.

Пробьет ли тотал Екатерина?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
09 февраля 2020 - 12 февраля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий