Хачанов — Фоньини прогноз на игру в Роттердаме 11 февраля

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования ATP в Роттердаме Хачанов — Фоньини

Ставка и прогноз на матч 1-го круга ATP ABN AMRO World Tennis Tournament Карен Хачанов — Фабио Фоньини, который начнется в Роттердаме 11 февраля не ранее 13:00 мск.

Карен Хачанов (17)

Россиянин прошлый сезон заканчивал на минорной ноте. После US Open выиграл 8 матчей и проиграл 9. В Шанхае в 2-х сетах проиграл сегодняшнему сопернику Фабио Фоньини. Текущий сезон начал с 4 побед на ATP Cup, но там соперники были слабые. Максимально Карен шел по 1,50 против Фрица. А в последнем матче турнира проиграл в 2-х сетах непрофильному Душану Лайовичу.

Последним турниром Хачанова перед Роттердамом был, как и для многих Открытый чемпионат Австралии по теннису. В первых кругах с сеткой повезло. Виелла-Мартинес – испанец, для которого 178 позиция самая высокая в его карьере и на харде он выиграл только 43 матча. Майкл Имер – максимальная позиция 73 и он тоже недолюбливает хард. Тем не менее, этих соперников Карен прошел не без приключений. На двоих отдал 3 сета. Единственным положительным моментом в этом сезоне является заруба с австралийцем Кирьосом. Первые 2 сета Ник выиграл, но после отдал 2 тай-брейка. Решающую партию россиянин проиграл.

Фабио Фоньини (11)

От итальянца всегда можно ждать сюрпризов на любом покрытии, при том, что он является грунтовиком. Вот и в этом сезоне он дошел до 2-й неделе Аус Опен. При этом сетка для Фабио была не из простых. Опелька, который может за счет подачи вытянуть любой поединок, но против отлично играющего на приеме Фоньини ему было тяжело. Местный Томпсон, который помимо подачи и поддержки трибун умеет комбинировать, тоже не из простых оппонентов. Оба матча ушли на тай-брейк в решающей партии. Далее был простой матч против грунтовика Пеллы – первый и единственный, завершившийся в 3 партиях. Но в 1/8 финала Фоньини остановил американец Сандгрен с интересным именем Теннис – плотные 4 сета.

Вряд ли кто-то ожидал т Фабио такого выстрела, учитывая его провалы в этом году на обоих турнирах. В Окленде в первом круге проиграл Лопесу, который не первый сезон идут к закату карьеры. На ATP Cup проиграл 2 матча из 3. Поражение от Медведева можно вынести за скобки. Но 2-6 2-6 от Рууда – это фиаско. Благо итальянец частично реабилитировался в последнем матче турнира, обыграв дубового Изнера.

Личные встречи Хачанов — Фоньини

Дважды спортсмены встречались и оба раза в прошлом году на открытом харде Китая. В Пекине в 3-х сетах победил Хачанов, а в Шанхае Фоньини взял реванш в 2-х.

Интересные факты об игре Хачанов — Фоньини

  • Хачанов 3 года подряд вылетал в первом круге Роттердама.
  • В прошлом году в зале у Хачанова отрицательный баланс – 3-6.
  • Фоньини прилетает в Роттердам впервые в карьере и это интересно.
  • За карьеру на индуре у Фоньини отрицательный баланс – 39-49.

Прогноз на поединок Хачанов — Фоньини

По большому счету, сюрприза можно ждать от каждого из этих парней. Тем более Роттердам – это не Мастерс. Тем более в первом круге. Поэтому стоит рассматривать более высокий коэффициент или фору. Если бы играли на открытом харде, то можно было заиграть чистую итальянца, но в зале лучше подстраховаться.

Пробьет ли Фабио фору?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
09 февраля 2020 - 11 февраля 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий