Сборная России разгромлена на шведском этапе Евротура

Сборная России разгромлена на шведском этапе Евротура

В первом матче очередного этапа Евротура – Шведских игр, сборная России разгромно проиграла команде Финляндии.

Поражение российских хоккеистов со счетом 0:3 было оформлено всего за шесть минут первого периода, когда в воротах сборной России поочередно «расписались» Пулккинен, Няттинен и Юнттила. После этого ни одной из команд забитой шайбой отличиться не удалось, и матч завершился с тем же счетом, что был на табло на 6-й минуте.
Неудача в игре с финнами отбросила сборную России на последнее место в таблице шведского этапа Евротура. Следующие поединки в рамках этого турнира подопечные Алексея Кудашова проведут с командами Швеции (8 февраля) и Чехии (9 февраля).

Напомним, что Шведские игры – это уже третий этап Евротура в текущем сезоне. На первом этапе – Кубке Карьяла, сборная России заняла третье место в итоговой таблице, потерпев два поражения и добыв одну победу в овертайме. Победителем турнира стала команда Чехии.

На втором, домашнем этапе – Кубке Первого канала, россияне были чуть успешнее – выиграв по разу в основное время и в овертайме, а также потерпев одно поражение, команда Кудашова заняла вторую строчку в итоговом квартете, уступив по очкам лишь Швеции.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий