Кокорин хочет в «Балтику» или «Рубин», «Зенит» настаивает на «Сочи»

Кокорин хочет в «Балтику» или «Рубин», «Зенит» настаивает на «Сочи»

Российский нападающий Александр Кокорин, выступающий за «Зенит», не прочь перейти в аренду в «Рубин» или «Балтику», но у клуба, которому принадлежит контракт игрока, другие планы.

Ситуация с возможной арендой нападающего «Зенита» Александра Кокорина не спешит подходить к логическому завершению. Сперва представители питерского клуба объявили о том, что форвард отправится в аренду в «Сочи», условия которого полностью удовлетворили «Зенит». Но при этом сам игрок демонстративно отказался переезжать на юг России, и дал публичные комментарии на этот счет, подтвердив свою позицию о неделании играть за аутсайдера РПЛ.

Кокорин и его агент сейчас рассматривают еще два варианта возможного трудоустройства в российском футболе. По данным «Спорт-Экспресса», Александр хотел бы восстанавливать утерянные игровые кондиции в калининградской «Балтике», где играет его близкий друг Алан Чочиев. Также форвард не будет против аренды в казанский «Рубин», который заинтересован в услугах нападающего в свете борьбы за выживание в элитном дивизионе под руководством нового тренера Леонида Слуцкого.

Впрочем, все планы футболиста и его представителей могут разбиться о нежелание руководства «Зенита» менять свою позицию относительно будущего Кокорина. «Боссы» питерцев настаивают на том, чтобы Александр перебрался именно в «Сочи», а в противном случае он будет до конца сезона переведен в дубль, либо же вовсе отстранен от тренировок с какой-либо из команд.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ