«Анадолу Эфес» — «Жальгирис» и Евролига 6 февраля

Баскетбольный матч «Анадолу Эфес» — «Жальгирис» и другие встречи дня

Матчами баскетбольной Евролиги продолжим нашу серию экспрессов. В этот раз в эпицентре внимания поединки «Анадолу Эфес» — «Жальгирис», «Альба» — «Реал» и «Баскония» — «Вийёрбан».

«Анадолу Эфес» — «Жальгирис» (баскетбол, Евролига 20:30 мск)

Лидер регулярного чемпионата одержал уже восемь побед кряду и на всех парах мчится к первому номеру посева в плей-офф. «Жальгирис», скорее всего, в этом сезоне пролетит мимо плей-офф, так как в настоящий момент команда зависла на 12-й строчке.

Однако подопечные Ясикявичуса выиграли четыре матча из последних пяти в рамках Евролиги и если бы такой темп набора очков удерживали на протяжении всего периода участия в сильнейшем турнире Старого света, были бы повыше в таблице.

Среди обыгранных «Жальгирисом» соперников сплошь клубы, находящиеся ниже 10-го места «Вийербан», «Альба», «Олимпиакос» и «Црвена Звезда», тогда как поражение потерпели «зеленые» от идущего в зоне плей-офф «Панатинаикоса». Поэтому без особого риска допустить ошибку, ставим на успех хозяев в предстоящей встрече.

Победа «Анадолу Эфес» за 1.28

«Альба» — «Реал» (баскетбол, Евролига 22:00 мск)

Мадридцы после трех поражений кряду обыграли «Маккаби» на выезде и «Басконию» дома, хоть и с минимальным счетом, но сейчас для «сливочных» важны сами победы, не уверенность, с которой они добываются.

Проблемы с составом не могли не задеть даже столь мощный клуб как «Реал», но в последних четырех поединках удалось добыть три победы, так что и влияние фактора кадрового дефицита постепенно сходит на нет.

«Альба» ровно половину своих побед (четыре из восьми) добыла дома, но в суммарной таблице Евролиги пока идет ближе к последнему месту, чем к зоне плей-офф. В прошлом туре удалось переиграть «Олимпию Милано» на выезде (102:96) в результативном стиле. Поэтому мадридцам тоже вряд ли будет легко.

Победа «Альбы» с форой (+14,5) за 1.32

«Баскония» — «Вийёрбан» (баскетбол, Евролига 23:00 мск)

Завершает игровой день поединок аутсайдеров, которые на двоих добыли всего лишь 17 побед. Французский дебютант постепенно скатился к показателям, которые воспринимаются более логично, чем спурт команды Тони Паркера на старте сезона. «Басконии» же приходится лишь только мечтать о былых успехах, когда коллектив участвовал в плей-офф Евролиги.

Шесть поражений в восьми последних матчах потерпели баски и на этом фоне четыре победы «Вийербана» в шести встречах смотрятся внушительно. К тому же «Бавария» в прошлом туре была переиграна уверенно (75:65).

В шести выездных поединках кряду французы терпели поражения в рамках Евролиги, «Баскония» же не впечатляет и по части домашних выступлений, но всегда есть возможность для качественного прыжка против настолько нестабильного противника.

Победа «Басконии» за 1.30

Принесет ли прибыль баскетбольный экспресс?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
04 февраля 2020 - 07 февраля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий