«Канзас-Сити Чифс» выиграли Супербоул-2020

«Канзас-Сити Чифс» выиграли Супербоул-2020

В невероятном по накалу сюжетной линии поединке за Супербоул-2020 «Канзас-Сити Чифс» победили «Сан-Франциско Фортинайнерс».

В решающем поединке сезона Национальной футбольной лиги зрители на трибунах стадиона в Майами и телевизионная аудитория во всем остальном мире стали свидетелями захватывающего сценария. После того, как в первой половине матча «Канзас-Сити Чифс» и «Сан-Франциско Фортинайнерс» не сумели выявить сильнейшего, поочередно выиграв первые две четверти с одинаковым счетом 7:3, старт второго получаса матча за Супербоул явно оказался за «49-ми». Подопечные Кайла Шэнахана выиграли третью четверть со счетом 10:0, и после того, как на старте заключительной 15-минутки мяч вновь оказался у «Сан-Франциско» после перехвата, казалось, что игра сделана.

Но «Чифс» были против такого развития событий, в очередной раз в течение нынешнего плей-офф показав характер и умение выпутываться из самых сложных ситуаций. Оформив три подряд тачдауна за неполные десять минут, «Канзас» вырвал победу со счетом 31:20 и завоевал Трофей Винса Ломбарди.

Отметим, что победа стала исторической для «Чифс», так как эта команда не выигрывала Супербоул с 1970-го года.
Самым ценным игроком решающего матча сезона в НФЛ был признан квотербек команды-победительницы Патрик Махоумс, сделавший два паса в тачдаун на партнеров по команде, и еще один раз лично занесший мяч в зачетную зону соперника.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий