Брук — ДеЛука прогноз на бой 9 февраля

Брук - ДеЛука прогноз на бой 9 февраля

9 февраля в 01:00 в Шеффилде состоится рейтинговый бой в первом среднем весе (до 69,9 кг) между британцем Келлом Бруком и американцем Марком ДеЛукой.

Келл Брук

33-летний Брук дебютировал на профессиональном ринге в 2004 году и провёл богатую карьеру. На счету Келла 40 поединков и 38 побед. Британец начинал выступления в полусреднем весе, а затем перебрался в первый средний. Брук является бывшим чемпионом мира по версии IBF в 66,7 кг.

Келл выигрывал у таких боксёров как Шон Портер, Ловемор Нду, Мэттью Хаттон, Карсон Джонс, Вячеслав Сенченко, Фрэнки Гэвин. В 2016 году Брук потерпел первое поражение в карьере, поднявшись в 72,6 кг, — от Геннадия Головкина. Британец вернулся в ринг в 2017-м, но снова уступил досрочно — Эрролу Спенсу.

Брук перешёл в 69,9 кг, чтобы не мучить себя сгонками килограммов в прежнюю весовую категорию. В первом среднем дивизионе Келл не входит в число топовых боксёров, хотя провёл здесь уже два победных боя (против Сергея Рабченко и Майкла Зерафы).

Келл Брук - Марк ДеЛука прогноз на бой 9 февраля

Рост экс-чемпиона 175 см при таком же размахе рук. Брук не только опытный и техничный боксёр, но и обладает сильным ударом с обеих рук. Особенно выделим его апперкоты на ближней дистанции, а также умение пробивать на опережение. Келл нокаутировал 26 оппонентов.

Марк ДеЛука

31-летний американец выйдет на бой с Бруком в качестве некой замены. Изначально команда Келла вела переговоры с Джесси Варгасом, но тот сойдётся с Майки Гарсией в другом весе. ДеЛука — боксёр малоизвестный, но крепкий и надёжный.

На профессиональном ринге Марк выступает с 2007 года и провёл 25 боёв, одержав 24 победы. ДеЛука выигрывал у нескольких середняков (к примеру, Габора Горбикса) и проиграл всего один поединок — Уолтеру Райту, у которого позже взял реванш. У американца есть свои достоинства. В первую очередь, это стойка левши. Ранее у Брука были трудности с подобными бойцами. Рост ДеЛука 175 см при размахе рук 183 см. Марк удосрочил 13 противников — панчером его назвать трудно.

Келл Брук - Марк ДеЛука прогноз и ставка на бой 9 февраля

Прогноз

Бой получится для Брука трудным. Британец уже прошёл пиковые кондиции, но есть несколько факторов, которые лишь добавляют ему проблем. Во-первых, он не выходил в ринг с осени 2018-го. Во-вторых, провёл в этом весе всего два поединка. В-третьих, соперник превосходит Келла в размахе рук, а также боксирует в неудобной стойке левши. Скорее всего, экс-чемпион одержит победу, но лишь по очкам.

Побьет ли Келл соперника?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
27 января 2020 - 10 февраля 2020
Опрос закрыт
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий