«Трактор» — «Ак Барс» и другие игры КХЛ 27 января

Хоккейный матч «Трактор» — «Ак Барс» и прочие игры дня

Начало новой недели ознаменуется матчами регулярного чемпионата КХЛ с участием команд «Трактор», «Ак Барс», «Автомобилист», «Барыс», «Сочи» и «Локомотив».

«Автомобилист» — «Барыс» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

Соседи по турнирной таблице Востока идут вровень, если считать лишь потерянные очки. Правда в последнее время дела «Барыса» куда хуже, чем у «Автомобилиста».

Подопечные Андрея Скабелки пропустили 12 шайб и разгромно проиграли сперва СКА (4:7), а затем и «Салавату Юлаеву» (2:5). Правда провальным впору считать лишь результат в Питере, где семь из 27 бросков в створ ворот Эдварда Паскуаля оказались результативными. При этом начало гостевой серии получилось для команды из Нур-султана удачным, на выезде был разгромлен «Йокерит» (5:1).

«Автомобилист» выиграл пять матчей из семи последних, а на своем льду проиграл лишь две игры из девяти последних. Но обращает на себя внимание и удачная серия «Барыса», который в Екатеринбурге выиграл четыре поединка кряду.

Тотал «Барыса» больше (1,5) за 1.52

«Трактор» — «Ак Барс» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

Казанцы стали первой командой, которая де-факто обеспечила себе участие в плей-офф. Победа над «Автомобилистом» (3:2) в гостях позволила «Ак Барсу» еще и сохранить текущее первое место в Восточной конференции, хоть «Авангард» и наступает на пятки.

«Трактор» уже мало на что рассчитывает в борьбе за плей-офф. Проиграв три поединка выездной серии кряду с общим счетом 3:13, команда Владимира Юрзинова по сути подписала себе приговор. В оставшихся играх регулярного сезона челябинцы будут наигрывать связи уже на следующий сезон.

В 11 из 26 матчей в гостях «Ак Барс» терпел поражения, хотя в последнее время провалы на выезде случаются все реже. Лишь дальневосточные визиты к «Адмиралу» (1:5) и «Куньлунь» (1:3) можно вспомнить из более свежих примеров. Поэтому ставим на победу той команды, которой эта самая победа нужнее.

Победа «Ак Барса» в матче за 1.33

«Сочи» — «Локомотив» (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

В Западной конференции восьмерка потенциальных участников плей-офф уже определилась по сути полностью. «Леопарды» отстают от «Витязя» на восемь баллов, но сейчас сами далеки от оптимальной формы, поэтому использовать спад подолян во второй половине регулярки в полной мере не могут.

Уже 13 встреч подряд «Сочи» не знает викторий в основное время, лишь в пяти случаях за это время южане добывали два очка вне пределов основного времени. В очном соперничестве с «железнодорожниками» команда тоже превратилась в удобного оппонента, проиграв ярославцам в пяти играх подряд в основное время.

Победой над «Витязем» (5:2) на выезде команда Майка Пелино смогла прервать неудачную серию и впервые за четыре поединка в гостях набрала два очка. В двух последних визитах в Сочи, что любопытно, также фиксировался счет 5:2 в пользу гостей. Так что вряд ли будет серьезный отход от традиций в вопросах результата.

«Локомотив» не проиграет за 1.36

Сыграет ли хоккейный экспресс на понедельник?
  • нет 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • Да! 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
26 января 2020 - 28 января 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий