Серена Уильямс покидает одиночный турнир Australian Open

Серена Уильямс покидает одиночный турнир Australian Open

Главная фаворитка одиночного женского турнира Australian Open Серена Уильямс неожиданно проиграла уже во втором круге соревнований.

Серена Уильямс покидает одиночный турнир Australian Open

Непреодолимой преградой для американки стала представительница Китая Ван Цян, которая сумела обыграть Уильямс в трех партиях со счетом 6:4, 6:7 (2), 7:5. Поединок длился 2 часа и 43 минуты, и за это время Серена реализовала лишь один брейк-пойнт, но при этом допустила целых 56 невынужденных ошибок, тогда как соперница позволила себе только 20 аналогичных проступков.

Отметим, что Уильямс покидает одиночный женский турнир на Открытом чемпионате Австралии в первую же игровую неделю впервые с 2006-го года. Тогда Серена также выбыла уже в третьем круге, уступив словачке Даниэле Хантуховой со счетом 1:6, 6:7 (5).

Учитывая тот факт, что американка была главным фаворитом текущего розыгрыша у букмекеров, дорога к титулу освобождается для других теннисисток. В частности, повышаются шансы на победу у хозяйки кортов Эшли Барти, которую многие эксперты теперь считают основной претенденткой на триумф. Барти уже преодолела третий круг соревнований, а в следующей стадии сыграет против американки Элисон Риск.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий