«Монако» — «Страсбург» ставка на матч 25 января

Прогноз и ставка на игру Лиги 1 2019-2020 «Монако» — «Страсбург»

Ставка и прогноз на игру двадцать первого тура Лиги 1 «Монако» — «Страсбург», которая начнется в Монако на стадионе «Луи II» 25 января в 22:00 мск.

«Монако»

Монегаски знатно зажгли на прошлой неделе. Сначала сыграли на «Парк де Пренс» матч очередного 20-го тура. Ярчайший поединок был в исполнении обеих команд. Не ожидал я от гостей подобной феерии. Был приятно удивлен, несмотря на то, что мой прогноз не сбылся. Парижане в первой же атаке вышли вперед, но за 10 минут преимущество перешло в ноги гостей. К перерыву уже хозяева вели в 1 мяч. Точку в середине второй половины поставил Слимани – 3-3. Лучше выглядели хозяева, но и гости были на уровне.

К сожалению, не удалось сыграть на том же уровне футболистам «Монако» на родном «Луи II». Через 3 дня команды играли пропущенный матч 15 тура. Атака ПСЖ предстала во всей красе. Полное доминирование, если считать моменты в штрафных площадях. Предыдущий домашний матч против крепкого «Лилля» удался на порядок больше. Пропустили первыми, но до конца первой 45-минутки вышли вперед. Во втором тайме умело добили до 5-1. Жельсон Мартинс и Пьетро Пеллегри по-прежнему вне игры из-за травм.

«Страсбург»

Этот коллектив находится в середине таблицы всего в 2-х очках позади от соперника по субботнему матчу. Из последних событий можно выделить выход в 1/8 финала Кубка Франции по легкой сетке. И вылет из Кубка Лиги на стадии четвертьфинала от крепкого «Реймса» по пенальти. Боевой получился поединок с равными шансами на успех и не скажу, что был тусклым, несмотря на счет 0-0.

В Лиге 1 «Страсбург» стреляет сериями. Получили баранки от «Лиона» и «Бреста», после чего взяли 3 очка в играх против «Тулузы», «Бордо» и «Сент-Этьена». В последнем туре получили 0-1 на выезде от «Меца». Серия продолжится? Могу сказать, что последний матч в исполнении подопечных Тьерри Лорея оставил двоякое впечатление. С одной стороны, они смотрелись более симпатично, но позволили хозяевам затолкать мяч в ворота после углового. Но этот матч можно считать светлым пятном. В предыдущих выездах «Страсбург» был очень плох по игре. Один голевой момент за 2 матча и дырявая оборона. Только из-за везения набрали 3 очка.

Список травмированных «Страсбурга» уступает только аналогичному ПСЖ. Кенни Лала, Иванн Ботелла, Лебо Мотиба, Антони Каси, Мохамед Симакан и Нуно да Коста – все эти парни в лазарете.

Интересные факты о поединке «Монако» — «Страсбург»

  • В Лиге 1 «Монако» забивает минимум 3 гола последние 3 матча. В этих же матчах команда пропускала.
  • Дома «Монако» забивает 9 матчей подряд (10 игр в чемпионате сыграно).
  • Во всех 10 выездах «Страсбурга» в Лиге 1 хотя бы одна команда не забивала.

Очные матчи «Монако» — «Страсбург»

Красно-белые 5 раз брали 3 очка в последних 10 сражениях. За Сине-белыми остались 2 поединка, включая матч прошлого сезона на «Луи II».

Прогноз на футбол «Монако» — «Страсбург»

На одну игру больше за последние 2 недели провели хозяева поля – это единственный аргумент в пользу гостей. «Страсбург» плохо себя показал в последних выездных матчах. У «Монако» картина прямо противоположная. Больше добавить нечего.

Пробьют ли минимальную фору «монегаски»?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
22 января 2020 - 26 января 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий