Александрова — Квитова ставка на игру 24 января

Прогноз и ставка на поединок Екатерина Александрова — Петра Квитова

Ставка и прогноз на поединок 3-го раунда турнира WTA Australian Open Екатерина Александрова — Петра Квитова, который начнется 24 января в 8:30 мск в Мельбурне.

Прогноз и ставка на поединок Екатерина Александрова — Петра Квитова

Екатерина Александрова (28)

Вопреки нашим ожиданиям, с Крейчиковой Александрова справилась легко и уверенно, отдав сопернице лишь четыре гейма (6:1; 6:3). По ходу поединка, правда, появлялись мысли о не такой уж большой силе Екатерины, но максимальная реализация брейк-пойнтов развеяла все сомнения. Кстати, брейковых очков теннисистки заработали по четыре, но чешка ни одного так и не сумела реализовать.

Напомним, что стартовой соперницей Екатерины Александровой в Мельбурне стала Жиль Белен Тайхманн, обыгранная в трех партиях (6:4; 4:6; 6:2).

Петра Квитова (8)

Перед стартовым ТБШ в сезоне опытная чешка провела неплохой турнир в Брисбене, где лишь в полуфинале сошла с дистанции после поражения от Мэдисон Киз (6:3; 2:6; 3:6). Со стартом Открытого чемпионата Австралии игра Петры все больше обретает уверенность и она излучает готовность защитить свои прошлогодние очки за финал.

Если Синяковой Квитова отдала лишь один гейм, то с Бадосой у них получился упорный поединок (7:5; 7:5). В результате испанка все же реализовала на два брейковых шанса меньше, хоть в плане подачи соперницы и были равны, а по количеству двойных ошибок Квитова и вовсе превзошла оппоненку (пять против трех).

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Париматч2.80-1.43
Леон2.77-1.41
Лига Ставок2.76-1.44

Интересные факты об игре Александрова — Квитова

  • Будущий матч станет первым очным между соперницами.
  • Квитова в прошлом сезоне играла в финале АО и уступила тогда в упорной борьбе Наоми Осаке.
  • Для Александровой Петра станет уже второй чешкой кряду, с которой предстоит соперничать на Australian Open. Ранее она одолела Барбору Крейчикову. Кстати, Квитова также прошла одну из соотечественниц, справившись с Катаржиной Синяковой в стартовом раунде турнира.
  • Победная серия Александровой на харде насчитывает уже 12 матчей.
  • Квитова участвовала в Итоговом чемпионате WTA в прошлом сезоне, проиграв там все три матча в группе.

Прогноз на теннис Александрова — Квитова

Российская звездочка способна навязать борьбу действующей финалистке турнира и за счет лучшей стабильности на подаче пробить плюсовую фору. При этом Петра при помощи опыта все же способна склонить чаши весов в свою пользу, но вряд ли сделает это в двух партиях.

Будет ли пробита фора Катей?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
22 января 2020 - 25 января 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий