Александрова — Крейчикова прогноз на матч Australian Open 22 января

Прогноз и ставка на поединок Екатерина Александрова — Барбора Крейчикова

Прогноз на матч второго раунда турнира WTA Australian Open Екатерина Александрова — Барбора Крейчикова, который состоится 22 января в 4:30 мск в Мельбурне.

Прогноз и ставка на поединок Екатерина Александрова — Барбора Крейчикова

Екатерина Александрова (28)

Блестящую форму на старте сезона демонстрирует россиянка, которой удалось поочередно выиграть турниры в Лиможе и Шэньчжэне. В первом раунде АО соперницей оказалась Жиль Белен Тайхманн, которую одолеть получилось только в трех сетах (6:4; 4:6; 6:2). Екатерина допустила семь двойных ошибок и точность ее подачи оставляла желать лучшего (49%), однако восемь реализованных из 25 заработанных брейк-пойнтов помогли ей добиться решающего преимущества.

Второй круг является максимальным достижением Александровой на АО, куда она добралась двумя годами ранее. Никогда раньше на ТБШ Екатерина не выходила во вторую неделю соревнований. Сейчас имеет отличную возможность замахнуться на такое достижение, учитывая относительно легкую сетку.

Барбора Крейчикова (128)

Для 24-летней чешки будущий матч с россиянкой станет уже пятым на турнире, она была среди тех, кто вынужден был играть на прошлой неделе квалификацию при далеко не идеальных метеорологических условиях. Сейчас погода в Австралии тоже не балует, но на смену жаре и лестным пожарам пришли ливни и ураганы. Впрочем, мы не об этом, решающим фактором победы над Канепи в первом раунде (7:6; 2:6; 6:3), скорее всего, стал именно игровой тонус, который Барбора успела набрать перед главным январским турниром.

На турнире в Шэньчжэне, где Александрова стала победительницей, Крейчикова вылетела в финале квалификации от Ирины Бегу (5:7; 2:6).

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Винлайн1.14-4.90
Олимп1.17-5.15
1хСтавка1.15-5.00

Личные пересечения Александрова — Крейчикова

Единственный раз девушки сыграли в Бухаресте на грунте в 2017-м. Тогда Александрова прошла дальше в первом раунде благодаря победе в трех сетах (4:6; 6:2; 6:0).

Интересные факты о матче Александрова — Крейчикова

  • Незадолго до турнира Екатерина стала лучшей среди россиянок в рейтинге WTA.
  • Екатерина добыла 11 побед кряду, только в трех матчах проигрывала по сету.
  • Два последних турнира, в которых принимала участие россиянка, завершились ее триумфом.
  • Барбора Крейчикова квалифайер, который в первом раунде сотворил сенсацию, обыграв Кайю Канепи. Правда у эстонки рейтинг не намного выше чешки, она занимает 101-е место в мировой классификации.

Прогноз на игру Александрова — Крейчикова

По такой линии наиболее уверенной ставкой считаем выбор в пользу плюсовой форы андердога. Не сомневаемся в победе Александровой, но не думаем, что Кате будет легко. Более того, вполне вероятно, что один из сетов получится настолько упорным, что россиянке придется даже доказывать свою силу на тай-брейке.

Будет ли пробита плюсовая фора андердога?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
20 января 2020 - 23 января 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий