Мейвезер поделился афишами боев против звезд UFC

Мейвезер поделился афишами боев против звезд UFC

Американский боксер Флойд Мейвезер порадовал любителей единоборств, выложив на странице в социальной сети две афиши поединков против главных звезд UFC – Макгрегора и Нурмагомедова.

Мейвезер поделился афишами боев против звезд UFC

Не успели любители единоборств обсудить молниеносную победу ирландца Конора Макгрегора над американцем Дональдом Серроне за 40 секунд в рамках турнира UFC 246, как у них появилась новая пища для размышлений. Непобедимый боксер Флойд Мейвезер сразу же после боя Макгрегора выложил на своей странице в соцсети Instagram афишу их боя-реванша, исходя из дизайна которой, можно сделать вывод, что битва может состояться уже в 2020-м году.

Но и это еще не все – спустя час в «инстаграме» Флойда появилась еще одна запись, на этот раз это уже была афиша боя с другой звездой UFC – Хабибом Нурмагомедовым, и она гласила также о поединке в 2020-м году.
Официального подтверждения поединков пока не было, как не известны и форматы их проведения. Но ранее в СМИ уже писали о контракте Мейвезера с UFC. Согласно которому «Мани» может провести один или два боя с главными звездами бойцовской организации, и вполне вероятно – речь именно о Макгрегоре и Нурмагомедове.

Букмекерская компания Париматч уже давно принимает ставки на возможные бои Мейвезера с Конором и Хабибом, и в обоих случаях американца считают явным фаворитом. На победу Флойда над российским бойцом можно поставить с коэффициентом 1.05 против 10.00. Шансы Конора на победу в битве-реванше оценены чуть выше, но фаворитом все равно остается Мейвезер – коэффициент 1.15 против 7.00.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий