«Северсталь» — «Спартак» и другие матчи дня 16 января

Хоккейный матч «Северсталь» — «Спартак» и еще две встречи

Возвращаемся к матчам КХЛ в нашей традиционной рубрике и предлагаем экспресс-ставку на игры «Северсталь» — «Спартак», «Торпедо» — «Динамо» и ЦСКА — «Сочи».

«Северсталь» — «Спартак» (хоккей, КХЛ 19:00 мск)

В Череповце сойдутся лицом к лицу десятая и пятая команды Запада, между которыми пропасть в турнирной таблице длиною в 15 очков.

«Спартак» не совсем удачно начал год, но победы над СКА (3:1) и минским «Динамо» (5:1)в последнем матче вернули уверенность «красно-белым». Между этими поединками были два проигранных матча вне пределов основного времени, причем особенно обидно было уступать сочинцам в серии буллитов.

«Сталевары» набрали отличный ход и проиграли всего один матч из последних пяти. В двух играх кряду подопечные Андрея Разина добились побед над «Йокеритом» и «Автомобилистом» с общим счетом 8:3. Любопытно, что большую часть своих голов (семь из восьми) череповчане провели во вторых половинах этих встреч. Тем не менее, ставим на продление беспроигрышной серии «Спартака» в основное время.

«Спартак» не проиграет за 1.37

«Торпедо» — «Динамо» (хоккей, КХЛ 19:00 мск)

Соперники с хорошим большинством, но средним по качеству меньшинством, сойдутся в нижегородском матче. Мы не зря акцентируем внимание на спецбригадах, так как устроить результативный «фестиваль» оба оппонента совсем не прочь, но только тогда, когда это им выгодно.

В плане обороны команды в целом равны, хоть у «оленей» и имеется репутация «безбашенной» команды, которая ради пары заброшенных шайб всегда пожертвует надежностью защиты. Тем не менее, в двух из трех последних игр ворота «Торпедо» не были поражены более одного раза.

«Динамо» выиграло четыре матча из шести последних, уступив лишь «армейским» грандам. Причем неудача в Питере была тяжелой еще и с моральной точки зрения (1:2, ОТ), ведь привела к потере лидерства в дивизионе Боброва. Полагаем, что это скажется на боеспособности гостей в КРК «Нагорный».

Тотал «Динамо» меньше (3,5) за 1.33

ЦСКА — «Сочи» (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

Именно «леопарды» сражаются с «Торпедо» за восьмое место и попадание в плей-офф, но пока что в этой борьбе однозначно уступают. Шесть очков отставания вместе с пятью набранными очками в пяти последних играх делают перспективы «Сочи» безрадужными.

Как раз прямому конкуренту подопечные Александра Андриевского и проиграли в прошлом выезде (1:2, ОТ), поэтому на «Арене ЦСКА» они вряд ли будут в хорошем настроении изначально. Соперник разбил минское «Динамо» (5:1) и сполна реабилитировался за домашнее поражение от «Автомобилиста» (2:3, Б), так что вряд ли будет в расслабленном состоянии.

Поединки «Сочи» редко становятся результативными, из последних шести лишь в одном был пробит «верх», причем стал этим матчем домашний провал с тем же ЦСКА (1:7).

Победа ЦСКА за 1.31

Оправдает ли себя экспресс-ставка на четверг?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
15 января 2020 - 17 января 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий