Кудерметова — Мугуруса прогноз на теннис 16 января

Прогноз и ставка на теннис Вероника Кудерметова — Гарбинье Мугуруса

Ставка и прогноз на четвертьфинал турнира WTA Hobart International Вероника Кудерметова — Гарбинье Мугуруса, который начнется 16 января в 5:30 мск в Хобарте.

Вероника Кудерметова (42)

Росиянка уверенно начала сезон, выиграв у Хаас и Вихлянцевой на турнире в Брисбене, а затем одолев Саманту Стосур и Кэтрин Беллис уже в Хобарте. Обеих соперниц на предыдущих этапах Вероника обыграла в паре сетов, лишь раз не сумев пробить фору -3,5 в отдельно взятой партии.

31 победу при 15 поражениях на харде в прошлом сезоне добыла Вероника Кудерметова. В целом это покрытие для нее удобное, так как позволяет в полной мере раскрыть потенциал на подаче.

Гарбинье Мугуруса (34)

Испанка сдала позиции в прошлом сезоне и за два года выиграла только не самый престижный турнир в Монтеррее. Напомним, в 2016-м Гарбинье становилась лучшей на грунтовом «мэйджоре» в Париже, спустя год выиграла Уимблдон, который традиционно проходит на травяном покрытии. В том же году она стала лучшей на харде Цинцинатти.

Стартовым для себя турниром в этом сезоне Мугуруса избрала китайский Шэньчжэнь, где одолела трех соперниц, но вылетела от Екатерины Александровой в трех сетах в полуфинале. Россиянка в итоге и стала лучшей на том соревновании. В Австралии Гарбинье обыграла сперва Ван Яфань, а затем Онс Жабер.

Личные поединки Кудерметова — Мугуруса

Ранее девушки между собой на официальном уровне не пересекались.

Интересные факты о матче Кудерметова — Мугуруса

  • Обе спортсменки провели уже достаточно матчей в нынешнем сезоне, выиграв большинство из них. Пять побед в активе испанки, четыре раза добивалась виктории Вероника.
  • Кудерметова выигрывала минимум сет во всех пяти встречах 2020-го года.
  • 22-летняя россиянка выиграла в своей взрослой карьере лишь один турнир, который прошел на харде в Гвадалахаре.
  • Последние успехи Мугурусы также связаны с соревнованиями в Мексике, она дважды кряду выигрывала Монтеррей.

Прогноз на встречу Кудерметова — Мугуруса

Еще каких-то полгода назад этот матч однозначно вызывал бы ожидания победы испанки, причем с форой. Но за это время Гарбинье в лучшем случае продолжила незначительный, но регресс в игровом плане, а вот Вероника сделала весомый шаг вперед. Считаем, что россиянке по силам удивить и добыть путевку в полуфинал.

Выиграет ли Кудерметова?
  • Да! 57%, 4 голоса
    4 голоса 57%
    4 голоса - 57% из всех голосов
  • нет 43%, 3 голоса
    3 голоса 43%
    3 голоса - 43% из всех голосов
Количество голосов: 7
15 января 2020 - 17 января 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий