Известные комментаторы замечены в рекламе сомнительного каппера

Известные комментаторы замечены в рекламе сомнительного каппера

Три российских комментатора – Александр Шмурнов, Алексей Андронов и Павел Занозин, замечены в рекламе проекта «BestCapper», продающего прогнозы на спорт.

Известные комментаторы замечены в рекламе сомнительного каппера

На YouTube-канале Павла Городницкого вышел ролик, посвященный трем известным российским комментаторам, замеченным в рекламе проекта «BestCapper», который продает прогнозы на спортивные события.

Александр Шмурнов, являющийся комментатором федерального спортивного канала «Матч ТВ», Алексей Андронова, сотрудничающий с каналом «Viasat Sport» и Павел Занозин, являющийся на данный момент ведущим программы «Доброе утро» на «Первом канале», помогают раскрутке паблика «BestCapper». Их фотографии с телефонами, где открыт данный паблик, замечены в группе каппера в социальной сети «Вконтакте».

Паблик известен предоставлением сомнительных услуг для любителей азартных игр – продажи прогнозов на спортивные события, а также раскруткой счетов на сайтах букмекерских компаний.

Отметим также, что помимо Андронова, Шмурнова и Занозина, в продвижении капперского проекта участвуют представители российского рэпа и баттл-культуры. В частности, паблик рекламирует российский хип-хоп-исполнитель Павел Ивлев, известный под творческим псевдонимом Паша Техник.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий