«Зенит» – «Баскония» прогноз на баскетбол 15 января

Ставка на игру Евролиги «Зенит» – «Баскония»

Ставка и прогноз на матч Евролиги «Зенит» – «Баскония» который состоится в Санкт-Петербурге на «Сибур-Арене» 15 января в 20:00 мск.

Ставка на игру Евролиги «Зенит» – «Баскония»

«Зенит»

Питерцы неожиданно победили в предыдущем туре «Химки» на их же площадке (83:81), и хотя подопечные Жоана Плазы все еще остаются последней командой регулярного сезона по дополнительным показателям, по числу побед «Зенит» уже сравнялся с еще двумя участниками турнира – «Жальгирисом» и «Альбой».

Любопытно, что одну из самых громких побед в сезоне питерцы добыли без своей главной звезды – Густаво Айона, выбывшего из строя на несколько недель. Также под вопросом на ближайший матч еще один игрок – Владислав Трушкин, который также не принимал участия в последней игре Евролиги.

«Баскония»

Испанская команда сильно изменилась по сравнению с предыдущим свиданием с «Зенитом» в главном турнире континента. Во-первых, «Баскония» стала чаще проигрывать и выбыла из числа команд, занимающих место в зоне плей-офф Евролиги. Во-вторых, и это следствие того, что было во-первых – клуб сменил главного тренера. Вместо Велимира Перасовича, который покинул свой пост после крупного поражения от «Альбы» (57:81), команду возглавил Душко Иванович.

При новом «коуче» баски не стали побеждать намного чаще, но все же одну важную «викторию» одержали – над «Барселоной» в Евролиге (76:74). Но до стабильности коллективу еще далеко, о чем свидетельствует тот факт, что уже в следующем домашнем матче турнира «Баскония» дома без особых шансов проиграла «Фенербахче» (65:79).

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Лига Ставок1.98-1.89
Винлайн1.96-1.91
1хСтавка1.99-1.90

На результаты команды влияют и травмы. Перед выездом в Санкт-Петербург баски не могут рассчитывать на трех игроков – Вильдосу, Грейнджера и Гарино.

Интересные факты о матче «Зенит» – «Баскония»

  • «Зенит» выиграл 4 из 6-ти крайних поединков во всех турнирах – это лучший отрезок команды в текущем сезоне.
  • «Баскония» потерпела 7 поражений в 10-ти крайних поединках сезона.

Очные дуэли «Зенит» – «Баскония»

Единственная встреча между этими соперниками состоялась уже в этом сезоне Евролиги, когда «Баскония» одолела «Зенит» в домашнем матче первого круга «регулярки» со счетом 70:60.

Прогноз на игру «Зенит» – «Баскония»

«Зенит» возвращается на «Сибур-Арену» после долгой паузы, и это еще один фактор, который позволяет питерцам рассчитывать на реванш. Другие аргументы в пользу команды Плазы – лучшая игровая форма прямо сейчас и меньшее количество кадровых потерь. Конечно, питерцы- далеко не самая поддающаяся логике команда нынешнего сезона, но этот тот случай, когда положительные ожидания от игры российской команды должны оправдаться.

Пробьют ли питерцы фору?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
13 января 2020 - 15 января 2020
Опрос закрыт

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий