«Фиорентина» — «Аталанта» и Кубок Италии 15 января

Кубок Италии
Экспресс дня на 15 января
начало:
15/01/2020 17:00 МСК
Футбольный поединок «Фиорентина» — «Аталанта» и еще две игры дня

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Кубок Италии

Место проведения: «Артемио Франки»

Дата матча: 15.01.2020 17:00 (мск)


Второй день кряду сосредоточим внимание на поединках итальянского Кубка, где «Фиорентина» примет «Аталанту», «Милан» сразится со СПАЛ, а «Ювентус» оспорит путевку в четвертьфинал в матче с «Удинезе».

«Фиорентина» — «Аталанта» (футбол, Кубок Италии 17:00 мск)

Предыдущий матч этих команд во Флоренции также прошел в рамках Кубка, но на стадии полуфинала. Фееричный поединок закончился тогда со счетом 3:3, после чего «бергамаски» уверенно обыграли «Фиорентину» дома (2:0) и отправились в финал.

«Фиалки» за прошедший почти год избавились от Винченцо Монтеллы и пригласили на его место Джузеппе Якини. Маститому наставнику пока что не удается навести порядок в команде и серия без побед в чемпионате продолжена уже до восьми игр.

Ближайшие прогнозы

«Аталанта» набрала отличный ход и квалифицировалась в плей-офф Лиги чемпионов. Конечно, это серьезно корректирует планы команды без длинной скамейки на остаток сезона, так что вряд ли за возможность продлить свой путь в Кубке подопечные Гасперини будут цепляться всеми возможными средствами.

«Фиорентина» забьет за 1.27

«Милан» — СПАЛ (футбол, Кубок Италии 20:00 мск)

Златан Ибрагимович ознаменовал свое возвращение в «Милан» забитым мячом, а команда уверенно победила «Кальяри» на выезде (2:0). Продлить положительную серию коллектив Стефано Пиоли попытается в Кубке, тем более соперник не из тяжелых, откровенно говоря.

Во всех пяти матчах со СПАЛ, с тех пор как этот скромный клуб выступает в Серии А, «россо-нери» побеждали, лишь один раз ограничились они при этом единственным забитым мячом (1:0). В поединке с «Кальяри» была прервана «сухая» серия из трех игр в чемпионате, да и приход Златана не должен пройти незаметно для эффективности атаки команды из Милана.

СПАЛ идет на последнем месте в чемпионате, но всего лишь три очка отделяют этот клуб от спасительного 17-го места. Основная борьба разворачивается в регулярном турнире, поэтому вряд ли у гостей будет много шансов на проход гранда.

Победа «Милана» за 1.52

«Ювентус» — «Удинезе» (футбол, Кубок Италии 22:45 мск)

Между собой «зебры» обычно играют с преимуществом более статусного клуба из Турина. «Ювентус» побеждал «Удинезе» в семи матчах из восьми последних очных, довольствуясь ничьей в восьмом. В Кубке, правда, с 1998-го года коллективы не пересекались ни разу.

Текущий сезон команды проводят по-разному, что и не странно. Но не так давно «Удинезе», борющийся за выживание, добыл две победы кряду и укрепился в этой самой борьбе. Обыграть, причем, удалось «Кальяри» на своем поле (2:1) и «Лечче» в гостях (1:0). Первые демонстрируют хороший футбол в чемпионате, вторые просто являются прямыми конкурентами «зебр».

У «Ювентуса» впечатляющую форму набрал Криштиану Роналду, который в игре с «Кальяри» (4:0) принял участие во всех мячах. Правда после игры с «Ромой» в субботу Маурицио Сарри вряд ли может заставить своих лидеров выкладываться на полную и поэтому в Кубке он даст шанс резервистам. Тем не менее, на результате это сказаться не должно.

Победа «Ювентуса» за 1.25

Доедет ли второй экспресс на матчи Кубка Италии?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
11 января 2020 - 16 января 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к:2.41

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий