«Наполи» — «Перуджа» и другие матчи Кубка Италии 14 января

Футбольный матч «Наполи» — «Перуджа» и еще два поединка дня в футболе

Во вторник состоятся первые матчи 1/8 финала Кубка Италии, в которых примут участие «Наполи», «Лацио» и миланский «Интер». Судя по тому, что все гранды сыграют дома, стоит ждать коллективного прохода дальше?

«Наполи» — «Перуджа» (футбол, Кубок Италии 17:00 мск)

Неаполитанцы в субботу встречались с «Лацио», но и о Кубке Дженнаро Гаттузо забывать сейчас не стоит. С целью утвердиться на занимаемом посту, тренеру важен максимальный результат хотя бы во второстепенном турнире.

Учитывая, что жребий был благосклонен к «партенопеи», почему бы не использовать это себе во благо. «Перуджа» далека от первых мест в Серии В и 2019-й закончила вовсе на восьмой строчке, хоть и со всего двухочковым отставанием от четвертой позиции.

В десяти домашних матчах «Перуджа» пропустила лишь девять мячей, тогда как в девяти гостевых 16. Не думаем, что сможет полпред Серии В выстоять на «Сан-Паоло», учитывая, что Гаттузо наверняка поставит перед подопечными максимальные задачи.

Тотал «Наполи» больше (2) за 1.25

«Лацио» — «Кремонезе» (футбол, Кубок Италии 20:00 мск)

Соперник римлян еще более скромный, но с учетом того, что «орлы» сражаются за самые высокие места в чемпионате, впору ждать серьезной ротации от Симоне Индзаги, если не полностью дублирующего состава.

«Кремонезе» прошел уже на своем пути одного представителя Серии А, на стадии 1/32 финала. Правда была это всего лишь скромная «Верона», да и добиться успеха гостям удалось тогда только в дополнительное время (2:1, д.в). В следующем круге кремонцы уже принимали дома идентичный по статусу «Эмполи», одолев его минимально (1:0).

В целом команда Марко Барони не отличается тягой к результативному футболу, в 18 играх чемпионата с ее участием было забито лишь 33 мяча. Именно поэтому не видим шансов для скромного соперника даже против, вероятно, неосновного состава «Лацио».

Тотал больше (2,5) за 1.37

«Интер» — «Кальяри» (футбол, Кубок Италии 22:45 мск)

У миланского клуба на первый взгляд самый серьезный соперник среди всех, представленных во вторничной программе, итальянских грандов. Однако «островитянам» сейчас впору думать о чемпионате, где былые сенсационные позиции были утеряны из-за крайней нестабильности в декабре.

Домашний матч с «Миланом» (0:2) продлил серию неудач «Кальяри» в чемпионате до четырех игр. Уже совсем близко «Парма», которая может потеснить подопечных Марана даже с шестого места. Сделает ли ставку команда на попадание в еврокубки через Кубок? Очень сомневаемся, но и пускать на самотек турнир, в котором можно получить хоть какие-то положительные эмоции, не стоит.

Антонио Конте уже строит коллектив с прицелом на будущий сезон, покупая опытных латералей. Средний возраст «Интера» настолько большой, что угнаться за двумя целями будет невероятно сложно, тем более при энергозатратном стиле нынешнего наставника. Поэтому именно мотивацию гостей считаем более весомой, что и позволит им побороться за положительный результат на «Сан-Сиро».

«Кальяри» забьет за 1.52

Сыграет ли экспресс на Кубок Италии?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
11 января 2020 - 15 января 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий