«Енисей» — «Зелена Гура» и еще два матча 13 января

Баскетбольный поединок «Енисей» — «Зелена Гура» и другие встречи дня

Традиционно в понедельник предлагаем вам «солянку» из событий в трех видах спорта: баскетбольная Единая лига ВТБ дарит матч «Енисей» — «Зелена Гура», в хоккейной КХЛ «Куньлунь» примет «Сибирь», а футбольная Серия А вечером закроет программу тура поединком «Парма» — «Лечче».

Баскетбольный поединок «Енисей» — «Зелена Гура» и другие встречи дня

«Куньлунь» — «Сибирь» (хоккей, КХЛ 14:30 мск)

Эти коллективы в последнее время радуют своих болельщиков все реже, несмотря на это, все еще удерживаются в зоне плей-офф. «Куньлунь» провел на три матча больше, однако очков набрал меньше. Победа в очном противостоянии позволит китайцам обойти «снеговиков» в таблице.

«Красная Звезда» возвращается домой после длительного выездного вояжа. В ходе шестиматчевой серии удалось добыть лишь одну победу, одолев минское «Динамо» (5:1). В трех из пяти оставшихся матчей «Куньлунь» не мог даже забить хотя бы раз в ответ.

«Сибирь» также недавно проводила выездную серию, заехав ненадолго домой лишь для встречи с «Локомотивом». Обыграть представителя Западной конференции удалось (2:1), так что в Пекин подопечные Николая Заварухина отправляются в хорошем настроении. Шесть побед в восьми последних играх на выезде подтверждают положительный настрой гостей.

Тотал «Куньлуня» меньше (3) за 1.35

«Енисей» — «Зелена Гура» (баскетбол, Единая лига ВТБ 15:30 мск)

Польский представитель в Единой лиге ВТБ и красноярский клуб борются за позиции в зоне плей-офф, пока что более успешным является «Енисей», который занимает пятое место, сыграв всего 11 игр.

«Зелена Гура» провела на один матч больше, одержав лишь 41,7% побед. Это позволяет ей идти девятой в таблице, но с «рабочим» отставанием от седьмой строчки. В четырех последних матчах гости праздновали победу, хоть в рамках Единой лиги за это время провели лишь поединок с «Калевом» (92:70).

Тем не менее, отрицать хорошую форму польского коллектива не будем, как и то, что красноярский коллектив выиграл лишь 33% матчей из последних девяти. Однако в родных стенах «Енисей» играет превосходно, оступившись лишь раз в 13 последних поединках. Да и то, неудача имела место в игре с «Химками» (86:106).

Победа «Енисея» за 1.30

«Парма» — «Лечче» (футбол, Серия А 22:45 мск)

Хозяева этого поединка расположились аккурат вслед за зоной еврокубков, гости всерьез сражаются за выживание и пока что им удается удерживать 17-ю строчку. Разница в таблице между коллективами измеряется десятью очками, при том, что «Лечче» пропустил на 11 мячей больше своего будущего соперника.

Если не считать выезд в Бергамо (0:5), «Парма» обрела стабильность и в последних четырех турах смогла выиграть ровно в половине случаев. Правда на своем стадионе не всегда удается демонстрировать высокую результативность, менее одного мяча в среднем забивали пармезанцы в четырех играх на «Эннио Тардини».

«Лечче» проиграл в последних трех поединках, но вот по части гостевой результативности стабилен, забивая практически в каждом матче. Лишь раз в девяти поединках на выезде южанам не удалось поразить ворота соперников. Тем не менее, ставим на аргументы «Пармы», как более весомые, все же амбиции у команды высокие, да и индивидуальный класс исполнителей позволяет их решать.

Победа «Пармы» с форой (0) за 1.43

Будет ли экспресс понедельника прибыльным?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
11 января 2020 - 14 января 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий