Роман — Ахмадалиев: прогноз на бой 31 января

WBA Super, IBF
Даниэль Роман - Муроджон Ахмадалиев
начало:
31/01/2020 06:30 МСК
Роман - Ахмадалиев: прогноз на бой 31 января

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Даниэль Роман - Муроджон Ахмадалиев ставка на поединок


Турнир: WBA Super, IBF

Место проведения: Майами

Дата матча: 31.01.2020 06:30 (мск)


31 января в 06:30 в Майами (Флорида, США) чемпион мира по версиям WBA Super и IBF во втором легчайшем весе (до 55,1 кг) американец Даниэль Роман проведёт обязательную защиту титулов против узбекского боксёра Муроджона Ахмадалиева.

Даниэль Роман

Роман — опытный профессионал, выступающий на профессиональном ринге десятый год. Даниэль владеет титулом чемпиона мира по версии WBA с сентября 2017 года, а поясом IBF — с апреля 2019-го. 29-летний американец провёл 30 боёв (что практически в три раза больше, чем у его оппонента).

Роман одержал 27 побед, среди которых виктории в боях против Рё Мацумото, Адама Лопеса, Ти Джея Дохейни, Мойсеса Флореса, Гевина Макдоннелла. Проигрывал Даниэль давно — на начальных этапах карьеры — Такаши Окаде и Хуану Рейесу.

Ближайшие прогнозы

Тевин Фармер - Джозеф Диаз
Бокс | ММА / Турнир: IBF
Начало матча 31 Января 07:00 МСК
Коэффициент: 1.69
4000 за регистрацию
Сделать реальную ставку

Роман - Муроджон Ахмадалиев: прогноз на бой 31 января

Американец умеет боксировать на любой дистанции, что делает его универсальным. Роман предпочитает смешивать боксёрские качества и умение ‘’подраться’’. В целом, чемпион — боец агрессивного плана, работающий первым номером. Даниэль нокаутировал только 10 соперников, но нельзя сказать, что удар у этого парня слабый.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Лига Ставок2.4521.001.61
Олимп2.4420.001.60

Муроджон Ахмадалиев

За 25-летним узбеком следят не только на его родине, но и в России, так как Ахмадалиев выступает под эгидой промоутерской компании Андрея Рябинского ‘’Мир бокса’’. Муроджон — исключительный талант, поэтому к титульному бою его подвели максимально быстро — за шесть боёв. Однако в сентябре Роман снялся с боя, и узбек провёл седьмой поединок.

Рекорд 7-0 не говорит об отсутствии опыта Ахмадалиева, но заставляет задуматься о том, что он боксировал далеко не со всеми возможными стилями, которые встречаются в профессиональном боксе. Топовых бойцов в оппозиции Муроджона нет. Он бил Айзека Зарате и Карлоса Карлсона, которые даже в топ-50 второго легчайшего веса не входят.

Муроджон Ахмадалиев: прогноз на бой 31 января

Ахмадалиев — талантливый любитель, с хорошим джебом, быстрыми ногами, таймингом, высоким бойцовским айкью. У него есть шансы закатить Роману трудный поединок, но выиграть у Даниэля — не факт. У американца ранее возникали определённые трудности с левшами, поэтому узбек должен сделать ставку на реализацию своих преимуществ.

Прогноз

Ахмадалиеву всего 25 лет, поэтому риск выйти на титульный бой после семи боёв оправдан. Если узбек проиграет, то получит бесценный опыт, который ему пригодится в будущем. Муроджон как боксёр не хуже Романа, а может и лучше, но ему попросту не хватит профессионального опыта. Даниэль выиграет бой по очкам с минимальным преимуществом.

Сотворит ли Даниэль сенсацию?

Ставка:
Победа Романа
к:2.49

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий