Фармер — Диаз: прогноз на бой 31 января

Тевин Фармер - Диаз: прогноз на бой 31 января

31 января в 07:00 в Майами американский боксёр второго полулёгкого веса (до 59 кг) Тевин Фармер проведёт пятую защиту титула IBF против соотечественника Джозефа Диаза.

Тевин Фармер - Диаз: прогноз на бой 31 января

Тевин Фармер

29-летний американец находится на пике физических кондиций и созрел для больших боёв. Титул IBF достался Фармеру практически даром, так как Кеничи Огава попался на употреблении допинга, и Тевин разыграл вакантный титул с австралийским ветераном Билли Дибом. Американец провёл четыре успешных защиты, но громких имён там не было. Диаз станет самым серьёзным боксёром на пути Фармера.

Тевин провёл 35 поединков и одержал 30 побед. Американец выигрывал у Ивана Редкача, Гамалиэля Диаза, Джеймса Теннисона, Франциско Фонсеки, Джоно Кэрролла и Гийома Френуа. На раннем этапе карьеры Фармер проигрывал Хосе Педрасе.

Тевин Фармер - Диаз: прогноз на бой 31 января

Американец существенно подкорректировал свой стиль, сделав упор на защитные действия. Фармер много работает корпусом и уклоняется от ударов соперника. Попасть по нему чистым панчем возможно лишь в тот момент, когда Тевин доминирует и немного расслаблен. При этом сам чемпион хорошего удара не имеет и нокаутировал всего 6 оппонентов.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Париматч1.6921.002.33
Бетсити1.6821.002.30

Джозеф Диаз

27-летний американец не смог стать полноценным чемпионом в полулёгком весе и ушёл в следующую весовую категорию Диаз провёл 31 бой и одержал 30 побед. Джозеф проиграл только Гэри Расселлу-младшему, но выиграл у Рубена Тамайо, Джейсона Велеза, Эндрю Кансио, Мануэля Авилы, Рафаэля Ривера, Виктора Терразаса, Хесуса Рохаса.

Джозеф Диаз: прогноз и ставка на бой 31 января

Диаз боксирует в стойке левши и любит навязывать свой темп. В физической силе и ударной мощи Джозеф превосходит своего соперника, но вот в скорости уступает. Американец нокаутировал 15 противников. Зачастую у него возникают проблемы с тем, чтобы подобрать ударную дистанцию. Размах рук у Диаза меньше на 7 см, чем у Фармера. Этот момент также сыграет свою роль.

Прогноз

Джозеф не сумел выиграть у Гэри Расселла, который значительно меньше Фармера. Ранее у Диаза регулярно возникали сложности с левшами. Его правосторонняя стойка не адаптирована под таких же, как и он сам. Учитывая, что Тевин всегда внимательно изучает оппонентов в тренировочном лагере, у него есть хорошие шансы перебоксировать Джозефа по очкам. Нокаута в этом поединке мы не ожидаем.

Защитит ли Тевин свой титул в очередной раз?
  • Да! 100%, 4 голоса
    4 голоса 100%
    4 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 4
05 января 2020 - 01 февраля 2020
Опрос закрыт

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий