Свитолина — Коллинз прогноз на игру WTA Брисбен 6 января

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования WTA в Брисбене Элина Свитолина — Даниель-Роуз Коллинз

Ставка и прогноз на матч 1-го круга WTA Brisbane International Элина Свитолина — Даниель-Роуз Коллинз, который начнется в Брисбене 6 января не ранее 10:00 мск.

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования WTA в Брисбене Элина Свитолина — Даниель-Роуз Коллинз

Элина Свитолина (6)

Украинская Прима не на своем уровне провела прошлый сезон. Ни одного завоеванного трофея и это у теннисистки топ-10. Для сравнения: в 2017 было завоевано 5 титулов, а в 2018 – 4, включая Итоговый. В конце прошлого сезона Элина могла повторить достижение, но без шансов проиграла в финале Эшли Барти. Это был единственный финал за весь год. Только 5 полуфиналов, но 2 последних на Уимблдоне и ЮС Опен. Не так все ужасно.

В Брисбен Свитолина прилетает с 2014 года. Только в сезоне 2016 года пропустила из-за Хопман Кап. Всего 5 участий, 2 полуфинала и титул в 2018. В прошлом сезоне начинала со второго раунда (2 первые сеянные 1-й круг пропускают). Но сразу же нашла коса на камень. Белоруска Александра Саснович победила в 3-х сетах.

Даниель-Роуз Коллинс (29)

26-летняя американка за свою карьеру завоевала только 1 титул – в 2018 году ей покорился низкорейтинговый Ньюпорт-Бич. Из соперниц относительно приличного уровня можно упомянуть только Томлянович, с которой Коллинз встретилась в полуфинале. Прошлый сезон для Даниель-Роуз сложился по-разному. На Аус Опен она сотворила настоящую сенсацию, пробившись в полуфинал. По пути на обыграла Гергес, Гарсию, Кербер, Павлюченкову, отдав только 1 сет россиянке. За оставшийся сезон из достижений только четвертьфинал Чарльстона и 3-й круг Уимблдона. На остальных турнирах максимум 2-й круг.

В Брисбен прилетает только во второй раз. В 2019 в первом круге ей тоже не повезло с сеткой – попалась Петра Квитова. В упорной борьбе победила чешская теннисистка 6-7 7-6 6-3. В прошлом сезоне Коллинз начинала с Аус Опен и вылетела в последнем круге квалификации. Два года назад начинала с ITF-го грунта в Дайтона-Бич – четвертьфинал.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Винлайн1.13-6.12
Фонбет1.13-5.85
Марафон1.15-5.90

Личные встречи Свитолина — Коллинз

Ранее девушки не встречались.

Интересные факты об игре Свитолина — Коллинз

  • В прошлом сезоне Свитолина впервые за 7 лет не завоевала ни одного титула.
  • В Брисбене у Свитолиной 2 полуфинала и титул (5 участий).
  • Коллинз только второй раз прилетает в Брисбен.

Прогноз на поединок Свитолина — Коллинз

Элине много очков защищать не нужно, но турнир в Брисбене один из самых успешных для неё. Осечку в прошлом сезоне я будут считать исключением. На турнире этого года украинка для меня главный фаворит турнира наряду с первым номером рейтинга ATP Эшли Барти. В тоже время, топовые теннисистки редко начинают год с места в карьер.

Удержит ли американка фору в пределах шести геймов?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
05 января 2020 - 07 января 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Рейтинг статьи: 3 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий