«Динамо» Минск — СКА и встречи КХЛ 5 января

Хоккейная игра «Динамо» Минск — СКА и еще два поединка дня

Регулярный чемпионат набрал ход после новогодних праздников и самое время обратить повышенное внимание на проблемы СКА, условия в минском «Динамо», а также на то, сумеют ли обыграть соперников дома «Локомотив» и казанский «Ак Барс».

Хоккейная игра «Динамо» Минск — СКА и еще два поединка дня

«Локомотив» — «Куньлунь РС» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

Первый матч нашего экспресса сведет коллективы, которые находятся на шестых местах в своих конференциях. Правда игры с участием «железнодорожников» проходят в более результативной борьбе, хотя и не намного.

На финише прошлого года «Локомотив», впервые при нынешнем тренере, проиграл три поединка кряду. Правда противостоять приходилось более сильным коллективам («Ак Барс», ЦСКА и «Йокерит»), с двумя из них еще и на выезде. Случайность той серии неудач «Локо» подтвердил в первом матче 2020-го, дома уверенно одолев «Амур» (2:0).

«Куньлунь» оказался в роли проигравшего в матче 3-го января, уступив на выезде московскому «Динамо» (0:2). Но и перед этим результаты китайского клуба не впечатляли, он уступил четырежды в пяти поединках. Полагаем, что все же обыграть «Локо» ему не удастся.

Победа «Локомотива» с форой (0) за 1.27

«Динамо» Минск — СКА (хоккей, КХЛ 17:10 мск)

На стыке годов питерский клуб ощущает мини-кризис, который вылился в поражение от аутсайдера Запада «Северстали», а также разгром на площадке «Йокерита» (0:6). Во многом, предопределил провал неудачный второй период, в ходе которого СКА попустил пять шайб, две из которых в меньшинстве.

Команда Крэйга Вудкрофта проигрывала всем подряд, даже рижскому «Динамо» дома без заброшенных шайб (0:2). Но 2020-й начался для «зубров» с положительных эмоций, в гостях была обыграна «Северсталь» (3:2). Еще более важно то, что минчане добились волевой победы.

Тем не менее, мы не спешим верить в то, что «Динамо» и во втором матче кряду сотворит сенсацию и отнимет очки у «армейцев». Да и команде Алексея Кудашова пора прерывать неудачную серию результатов.

Победа СКА в основное время за 1.40

«Ак Барс» — «Трактор» (хоккей, КХЛ 17:30 мск)

Лучшая и худшая команды Восточной конференции встретятся на площадке первой. Казалось бы — интрига мертва? Но не в этом случае, так как в последних поединках именно челябинцы демонстрируют более высокие результаты, в то время как подопечных Дмитрия Квартальнова настиг небольшой кризис.

Для «Ак Барса» этот поединок первый в Новом году после трех поражений в четырех последних играх. Два из них было получено в овертайме, но от этого общее впечатление не меняется, лидер конференции явно не в порядке.

«Трактор» одержал три победы в пяти матчах перед НГ и с выездного разгрома «Торпедо» (6:1) начал 2020-й. Судя по всему, на льду «Татнефть-Арены» челябинцы также рассчитывают на многое.

Победа «Трактора» с форой (+3,5) за 1.30

Сыграет ли экспресс на матчи КХЛ?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
04 января 2020 - 06 января 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий