«Индиана Пейсерс» — «Филадельфия Сиксерс» и хоккей 31 декабря

Баскетбол «Индиана Пейсерс» — «Филадельфия Сиксерс» и два хоккея

Последний вечер в году подарит нам два хоккейных поединка — в НХЛ «Вашингтон» примет «Айлендерс» в удобное для просмотра на европейском континенте время, на молодежном ЧМ сыграют конкуренты россиян Канада и Чехия. Также в НБА состоится игра «Индианы» и «Филадельфии».

Канада (U-20) — Чехия (U-20) (хоккей, МЧМ 21:00 мск)

У канадцев накануне была игра с немцами, которую благополучно удалось выиграть (4:1). Чехи в тот же день встречались с командой США в вечернем слоте, так что имели значительно меньше времени на восстановление.

Обыграв Россию в стартовом туре, подопечные Вацлава Варада переоценили свои силы и проиграли Германии (3:4), чем усложнили себе дальнейший путь на домашнем турнире донельзя. Канадцы начали турнир с волевой победы над командой США (6:4), затем были сметены со льда россиянами (0:6).

Пока что стабильности родоначальникам не хватает, к тому же им недвусмысленно дают понять на родине, что увиливать от борьбы не получится и подобная манера — позор для «кленовых». Так что вряд ли в решающий момент стоит ждать расслабленности от «кленовых».

Победа Канады за 1.30

«Вашингтон Кэпиталз» — «Нью-Йорк Айлендерс» (хоккей, НХЛ 21:00 мск)

Бывшая и нынешняя команды Барри Тротца перед очной встречей входят в топ-3 команд Восточной конференции. Правда находятся в не лучшей форме — «Вашингтон» на выезде проиграл две встречи при 13 пропущенных шайбах, а одолеть «Коламбус» дома сумел лишь за счет удачно сложившегося овертайма (2:1, ОТ).

«Островитяне» успехом в Миннесоте (3:1) прервали серию из трех поражений и шести игр кряду без побед в основное время. У команды из Нью-Йорка также присутствуют проблемы с обороной, но при этом регулярно забивает атака, что зачастую приводит к «верховым» результатам.

В двух последних матчах в столице подопечные Тротца не просто добивались побед в основное время, но и не пропускали при этом. Так что и в предстоящем сражении «Айлендерс» точно не андердог.

Тотал «Айлендерс» больше (1,5) за 1.30

«Индиана Пейсерс» — «Филадельфия Сиксерс» (баскетбол, НБА 23:00 мск)

Малком Брогдон и Виктор Оладипо продолжают лечение, так что «Пэйсерс» вынуждены выступать без своих лидеров. Тем не менее, на результатах команды Нэйта Макмиллана это сказывается не сильно, так как «Индиана» сильна прежде всего командным взаимодействием.

Победа в очном матче позволит «Пэйсерс» практически догнать «Филу» в борьбе за пятое место, а там и до «Торонто» недалеко. Два матча кряду проиграли «Пэйсерс», в последнем случае уступив аутсайдеру Запада «Нью-Орлеан Пеликанс» (98:120).

«Филадельфия», как и будущий соперник, имела достаточно времени для подготовки к игре, так как свой предыдущий матч проводила практически за двое суток до визита на «Банкерс Лайф Филдхаус». При этом минимальные поражения от «Мэджик» и «Хит» должны подстегивать Эмбиида и партнеров к положительному результату.

Победа «Филадельфии» с форой (+6,5) за 1.29

Сыграет ли экспресс-ставка?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
30 декабря 2019 - 01 января 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий