«Барселона» — «Олимпиакос» и матчи молодежного ЧМ 27 декабря

Баскетбольный поединок «Барселона» — «Олимпиакос» и хоккей пятницы

Пятничный экспресс будет состоять из двух встреч молодежного чемпионата мира по хоккею, а также поединка одного из лидеров баскетбольной Евролиги, каталонская «Барселона» примет «Олимпиакос».

Словакия — Казахстан (хоккей, МЧМ 17:00 мск)

Казахи дебютировали в высшем свете мирового молодежного хоккея в прошлом сезоне и остались в классе сильнейших еще минимум на год. В группе с Финляндией, Швецией, Швейцарией и Словакией шансов на то, чтобы избежать пятого места, немного.

Если для Казахстана этот матч уже второй за два стартовых дня на турнире, то словаки дебютируют на ЧМ-2020. Поэтому не странно будет видеть их более свежими и быстрыми на льду. Хотя последняя притирка в игре с россиянами оптимизма не добавила, случилось в тот вечер просто уничтожение со счетом 1:9.

Казахи также проиграли России за несколько дней до турнира, но счет был куда более щадящим (0:5). В целом четыре встречи кряду до поединка со Швейцарией заканчивались для этой команды неудачей, тем не менее, в атаке она тоже действовала неплохо.

Тотал Казахстана больше (1) за 1.22

Германия — США (хоккей, МЧМ 21:00 мск)

В этой паре накануне была игра у американцев, немцы же начнут турнир в поединке с действующим серебрянным призером мундиаля. В текущем сезоне состав у «звездно-полосатых» тоже амбициозный и что немаловажно — забивной.

В пяти товарищеских встречах перед турниром молодежная команда США провела 29 шайб. Немцы же не радуют надежностью обороны, предпочитая искать счастье у чужих ворот, чему ярким примером может служить результат очного поединка этих сборных не в их пользу 23 декабря (1:7).

На руку Германии может служить разве что тот факт, что накануне подопечные Боба Моцко провели изнурительный поединок с канадцами, так что явно будут находиться не в оптимальных кондициях. Тем не менее, пробивать фору в четыре шайбы североамериканцы обязаны даже в не самом лучшем состоянии.

Победа США с форой (-3,5) за 1.42

«Барселона» — «Олимпиакос» (баскетбол, Евролига 23:00 мск)

От хоккея плавно переходим к баскетболу, причем по европейским меркам самого высокого уровня. Встречаются вторая и десятая команды Евролиги, причем в начале сезона, серьезно укрепившие состав каталонцы шли на первом месте.

Пирейский клуб в нынешнем сезоне не имеет других задач, вернее его лидеры заняты исключительно в Евролиге. Однако на результатах подобная «роскошь» сказывается не слишком хорошо, лишь шесть побед в пятнадцати играх. На выезде греки уступили в семи встречах из девяти последних, что составляет еще больший процент.

«Барселона» в родных пенатах потерпела лишь одно поражение в текущем регулярном чемпионате, поэтому логичным является выбор ее фаворитом. Тем не менее, по форе «сине-гранатовых» уж слишком сильно переоценивают.

Победа «Олимпиакоса» с форой (+19,5) за 1.34

Доедет ли экспресс в пятницу?
  • Да! 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
26 декабря 2019 - 28 декабря 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий