Что такое «недоезд» в ставках на спорт?

Недоезд

Это сленговое слово, которое используется в беттинге для обозначения не просто проигранных пари, а таких, которые не сыграли самым обидным образом. Например, игрок составил экспресс из 7 позиций, 6 прошло, а последний седьмой матч не совпал. Один лишь промах не позволил материализоваться высокому общему коэффициенту. В таком случае говорят, что экспресс не доехал. 

Недоезд

О недоезде говорят и в отношении ординаров, когда, например, команда пропускает на последних минутах, но стоит признать, что все-таки намного чаще недоезд ассоциируется со ставками типа «экспресс».  Учитывая необъективность игроков в плане оценки результатов собственной игры, можно говорить о том, что многие бетторы оправдывают свои промахи с помощью отсылок на недоезд. Выигрышные пари воспринимаются как само собой разумеющееся явление, человек не примечает моментов, когда ему откровенно повезло, т.е. «доехало». И, наоборот, любой прокол болезненно отражается на психике, и игрок считает себя обделенным.

Если отходить от самых примитивных трактовок слова, то профессиональные игроки под недоездом понимают не достижение на дистанции запланированных показателей, которые по всем прикидкам — теоретическим подсчетам и предыдущему практическому опыту, должны были быть получены. В этом случае слово «недоезд» можно понимать, как некий синоним дисперсии.

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий