Опция Cash Out от «Винлайн»

винлайн кешаут

«Винлайн» предлагает своим клиентам возможность досрочно получить деньги по ставке, даже если событие ещё не завершилось. Эта опция называется Cashout, и доступна она практически для всех пари, заключённых в данной конторе.

Кэшаут можно взять на усмотрение игрока, в любой ситуации, которая вызовет у него желание досрочно выйти из пари с букмекерской конторой. При этом сумма получаемых игроком денег может сильно варьироваться в зависимости от разницы между коэффициентами по ставке на момент её заключения и на момент продажи купона.

Логика здесь такая: если при продаже ставки коэффициент на выбранное игроком событие выше, чем на момент оформления пари, то можно по кэшауту получить сумму менее той, что была поставлена. И напротив, если коэффициент уже упал в сравнении с тем, что был при размещении ставки, то игрок может досрочно забрать больше, нежели поставил.

Чем больше эта разница между коэффициентами при ставке и при продаже, тем большей будет разница между суммами ставки и выплаты. Как вы понимаете, разница эта может быть как в пользу игрока, так и в пользу конторы, смотря как поменялись коэффициенты.
винлайн кешаут

Кэшаут актуален для того большинства ставок, а точнее, для тех пари, в которых ещё есть теоретическая возможность наблюдать именно тот исход, который выбрал игрок. Контора не позволит продать купон с событием, на которое уже не принимаются ставки. Например, если вы взяли в баскетболе какой-то большой тотал, а команды начали игру крайне нерезультативно, и предлагаемое изначально значение тотала уже не попадает в роспись лайва. При продаже для определения выдаваемой беттору суммы система должна сравнивать исходный и текущий коэффициент, а если в конкретный момент времени коэффициента вообще нет, то и продать купон не удастся.

Чтобы воспользоваться кэшаутом, необходимо в купоне нажать на кнопку «Выкупить». Сумма, которая будет получена за продажу купона, указывается здесь же рядом, так что вы всегда сможете быть в курсе, сколько денег зайдёт на ваш счёт после кэшаута.

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий