«Торос» — «Звезда» и другие матчи ВХЛ 24 декабря

Хоккейный поединок ВХЛ «Торос» — «Звезда» и другие игры дня

Нечасто мы обращаем взор в сторону Высшей хоккейной лиги, но сегодня сделаем исключение. «Торос» в центральном поединке дня примет «Звезду», «Хумо» отправится в гости к «Ижстали», а «Нефтяник» примет «Химик».

«Торос» — «Звезда» (хоккей, ВХЛ 17:00 мск)

Фарм-клубы «Салавата Юлаева» и московского ЦСКА встретятся между собой в центральной игре дня. «Торос» занимает третье место второй группы с девятиочковым отставанием от лидера. «Звезда» идет на второй позиции в первой группе, имея равенство со «СКА-Нева», но при этом на две сыгранные встречи больше.

«Торос» проиграл в четырех матчах кряду, но все они состоялись на выезде. Дома же команда из Нефтекамска добыла девять побед кряду, из которых только три вне пределов основного времени.

«Армейцы» умеют играть хорошо и добиваться результата на выезде, чему подтверждением недавняя серия из шести гостевых викторий кряду. Однако поражения от «Ижстали» и «Нефтяника» при всего одной заброшенной шайбе в каждом матче не оставляют нам выбора при выборе фаворита.

Победа «Тороса» с форой (0) за 1.39

«Ижсталь» — «Хумо» (хоккей, ВХЛ 18:00 мск)

«Ижсталь» играет без флагмана, который представлял бы ее интересы в КХЛ, занимая предпоследнее место в группе 2. «Хумо» в этом плане более успешен, занимая пока что кубковое восьмое место на Западе.

Еще достаточно молодой коллектив из Узбекистана, который был основан ровно год назад, уже имеет серьезные виды на будущее. Однако в последних девяти поединках удалось добыть лишь три победы. На выезде же «Хумо» выиграл лишь два матча из семи.

В последнее время «Ижсталь» резко улучшила свои результаты, выиграв семь матчей из восьми. Дома победная серия насчитывает уже пять поединков кряду, в ходе которых ижевскому клубу дважды удавалось пропустить всего лишь по одному голу. Тем не менее, главным козырем коллектива остается атака, так что нет повода сомневаться, что и встреча с ташкенцами окажется результативной со стороны хозяев.

Тотал «Ижстали» больше (2) за 1.41

«Нефтяник» — «Химик» (хоккей, ВХЛ 18:30 мск)

Соперничество двух крепких середняков ВХЛ должно стать не менее упорным, чем противостояние «Тороса» и чеховской «Звезды». Подмосковные хоккеисты занимают шестое место в группе 1, но в последних матчах клуб из Альметьевска играет намного успешнее.

У «Нефтяника» восемь побед в девяти играх при единственном минимальном поражении на площадке «Дизеля» (1:2). В родных пенатах клуб из Татарстана и вовсе добыл 11 викторий подряд, в том числе над «Торосом» и «Звездой»в последнее время.

«Химик» достаточно много пропускает, особенно это касается текущей выездной серии. В среднем за пять игр вратари команды получали по 2,6 гола, так что не думаем, что у хозяев должны возникнуть проблемы с результатом.

Победа в матче «Нефтяника» за 1.47

Будет ли успешным экспресс ан ВХЛ?
  • Да! 50%, 5 голосов
    5 голосов 50%
    5 голосов - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 5 голосов
    5 голосов 50%
    5 голосов - 50% из всех голосов
Количество голосов: 10
23 декабря 2019 - 25 декабря 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий