«Салават Юлаев» — «Ак Барс» прогноз на хоккей 23 декабря

Прогноз и ставка на первый матч регулярного чемпионата КХЛ «Салават Юлаев» — «Ак Барс»

Ставка и прогноз на выездной матч регулярного чемпионата КХЛ «Салават Юлаев» — «Ак Барс» в рамках World Series, который состоится в Давосе на льду «Вэйллант Арена» 23 декабря в 21:30 мск.

«Салават Юлаев»

В декабре оба принципиальных соперника не радуют своих болельщиков, но Уфы это касается в большей мере. Подопечные Николая Цулыгина проиграли во всех трех встречах после возобновления чемпионата, в каждой с минимальным счетом. Все соперники в этих поединках являются прямыми конкурентами «Салавата Юлаева». Расположившись выше него в таблице Восточной конференции.

Только Сакари Маннинен остается травмированным перед последним «зеленым дерби» в регулярном чемпионате.

«Ак Барс»

Одолев «Салават Юлаев» на старомодной арене вместительностью 3,5 тысяч, команда Дмитрия Квартальнова провалила следующую встречу на «Сарае», будучи разгромленной «Сибирью» (0:3). Джастин Азеведу в том матче схлопотал три удаления из первых четырех для своей команды. После победной шайбы в дерби от канадца явно ждали большего.

Лазарет «белых барсов» более насыщен именами, но там все те же лица, что и в последнее время. Без Педана, Лукоянова, Петрова и Фисенко предстоит справляться команде в Давосе.

Личные встречи «Салават Юлаев» — «Ак Барс»

В этом сезоне команда Цулыгина неплохо сражается с «Ак Барсом», обыграв его дома (3:1) и отобрав очко в следующем поединке (3:4, Б). Совсем недавно был зафиксирован минимальный счет не в пользу «Салавата Юлаева» в Казани (1:2).

Интересные факты об игре «Салават Юлаев» — «Ак Барс»

  • Предыдущий поединок этих команд в рамках КХЛ также был «выездным», хоть и прошел в Казани. С 2004-го года местный «Ак Барс» не проводит матчи в «Спорт Сарай» на регулярной основе, но было сделано исключение из-за накладки в планах мероприятий на основном льду команды, «Татнефть Арене».
  • Предстоящий поединок станет четвертым очным между непримиримыми соперниками в ходе текущего сезона и третьим, который формально состоится на домашней арене Уфы.
  • «Салават Юлаев» добыл всего две победы в последних десяти матчах.
  • Лидер Восточной конференции проиграл четыре игры из последних семи и в девяти матчах добыл всего треть побед в основное время.

Прогноз на встречу «Салават Юлаев» — «Ак Барс»

Букмекеры склоняются к победе лидера, но мы бы не советовали смотреть на данное противостояние столь однозначно. По логике вещей, отсутствие реального хозяина поединка сыграет на руку уфимцам, которые в этом сезоне весьма неплохо сражаются в дерби.

Выиграет ли Уфа в этом матче?
  • Да! 100%, 6 голосов
    6 голосов 100%
    6 голосов - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 6
22 декабря 2019 - 24 декабря 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий