Циципас — Рублев ставка на игру ATP Mubadala 19 декабря

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования ATP в Абу-Даби Стефанос Циципас — Андрей Рублев

Ставка и прогноз на выставочный матч ATP Mubadala Стефанос Циципас — Андрей Рублев, который начнется в Абу-Даби 19 декабря не ранее 15:00 мск.

Стефанос Циципас (6)

Какой же престижный выставочный турнир без феноменального грека? Стефанос за прошлый сезон взял 3 титула, что является рекордом в карьере. В предыдущий сезон было 2 титула. Лучше всех Циципас был в Марселе (индур), Эшториле (грунт) и на Итоговом Мастерсе (индур). Одной победы не хватило для титула в Дубаи (хард, Роджер Федерер 4-6 4-6), Мадриде (грунт, Новак Джокович 3-6 4-6) и в Пекине (хард, Тим 6-3 4-6 1-6).

Да уж: 6 финалов, 3 титула и победа в Итоговом с одним поражением от Надаля – последний матч в группе, который не имел большого значения. В финале преподнес урок австрийцу Доминику Тиму, который лишил его титула на Мастерсе в Пекине. Отмечу, что лучше всего получилось у грека игра в зале. 15 побед при 5 поражениях и 2 титула. На харде играл с перепадами. Была даже серия из 4 поражений подряд. Но и не стоит забывать про 5 турниров, на которых теннисист дошел минимум до полуфинала, включая Аус Опен и Пекин.

Андрей Рублев (23)

Россиянин также может записать этот сезон себе в актив. 54 победы – это для него рекорд, даже на более низком уровне он и близко не подходил к этой цифре. Но Рублев завоевал только 1 титул. Случилось сие событие в конце года в Москве. Сетка была лояльна к теннисисту. Опасными соперниками были информный на тот момент белорус Герасимов Держался соперник 2 сета, но на решающий не хватило ресурсов. И француз Адриан Маннарино, с которым Рублев встретился в финале. Этого визави хватило только на 1 партию – 6-4 6-0.

Отличный сезон, по итогам которого Андрей поднялся на высшую ступень в карьере – 22-ю, а год закончил на 23 месте. Хотел бы отметить результаты на харде. Дальше второго круге он продвигался на 6 турнирах из 12. Не идеальный результат, но есть, что записать себе в актив: четвертьфиналы Цинциннати и Уинстон-Сэйлема и 1/8 финала ЮС Опен. Закончил год Рублев победами в ряд на Кубке Дэвиса.

Личные встречи Циципас — Рублев

3 матча за последние 3 сезона теннисисты провели между собой. Первых 2 были в зале в 2017 и 2018 годах – первая осталась за Рублевым, а вторая за Циципасом. Самым актуальным является игра первого круга ЮС Опен-19. В 4-х сетах победу праздновал Рублев 6-4 6-7 7-6 7-5.

Интересные факты об игре Циципас — Рублев

  • У Циципаса 3 титула в сезоне 2019 года.
  • Стефанос выиграл 23 матча на харде в 2019 году. Лучшие достижения – это финалы Дубаи и Пекина.
  • Рублев в 2019 году повторил достижение сезона 2017 года – 1 титул.
  • На харде одержал 28 побед, включая 4 на челленджере в Индиан-Уэллс. Лучший достижения – это четвертьфиналы Цинциннати и Уинстон-Сэйлема.

Прогноз на поединок Циципас — Рублев

Я предположу, что мотивации у россиянина будет на порядок больше. Греку нужен небольшой перерыв после отличного сезона. И он не будет рвать жилы и начнет постепенно втягиваться в сезон. И не забываем, что по личным встречам Рублев впереди 2-1 (на харде 1-0).

Пробьет ли плюсовую фору Рублёв?
  • Да! 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
18 декабря 2019 - 20 декабря 2019
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий