Шарапова — Томлянович прогноз на игру WTA Abu Dhabi 19 декабря

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования WTA в Abu Dhabi Мария Шарапова — Айла Томлянович

Ставка и прогноз на выставочный матч WTA Abu Dhabi Мария Шарапова — Айла Томлянович, который начнется в Абу-Даби 19 декабря не ранее 19:00 мск.

Мария Шарапова (131)

Россиянка 5-кратный победитель турниров Большого Шлема. Все мы помним, как в 17 лет в финале Уимблдона была обыграна Серена Уильямс. Это был 2004 год – третий в профессиональной карьере теннисистки. Примечательно, но этот титул стал 4-м и 2-м на траве за недолгую, на тот момент, карьеру.

А что сейчас? На конец 2019 года Мария занимает 131 строчку в рейтинге WTA, после дисквалификации, которая длилась 15 месяцев, взяла последний титул Тяньцзине в 2017.

В 2019 году Шарапова одержала только 8 побед, но 6 из них были на харде. Показатель ниже плинтуса, тем более последний матч состоялся в конце августа на ЮС Опен. В первом круге россиянка проиграла извечной сопернице Серене Уильямс. Ноя хотел бы отметить такую особенность: на 8 проведенных турнирах Мария побеждала в первом круге 5 раз.

Айла Томлянович (51)

Айла – первый австралийский теннисист(-ка), которая впервые сыграет на этом выставочном, но престижном предсезонном турнире. Она заменила травмированную американскую юниорку Аманду Анисимову. Прошлый сезон Томлянович завершала, как никогда поздно. В финале Кубка Федераций её сборная боролась за чемпионство против сборной Франции. Играли на родине в Перте на открытом харде. Первый свой поединок Айла проиграла без вариантов 1-6 1-6 Кристине Младенович. Во втором обыграла ветеранку Паулин Парментье в плотном матче 6-4 7-5, тем самым сравняла счет. Но французская пара не оставила шансов в решающем матче 6-4 6-3.

Вот так закончила год Томлянович. А что по сезону в целом? В сезоне отметилась двумя полуфиналами (один на харде) и хардовым финалом. Могу отметить победы над Контой в Брисбене, Сабаленкой в Майами и Бертенс в Чженчжу. Большую часть побед теннисистка одержала, будучи фаворитом в матче.

В общем, ничего особенного – показывала теннис на уровне 40-60 места.

Личные встречи Шарапова — Томлянович

Теннисистки впервые будут играть между собой.

Интересные факты об игре Шарапова — Томлянович

  • Шарапова впервые не попала в топ-100 по итогам сезона. Не считая дебютный 2002 и 2016, который почти полностью пропустила из-за дисквалификации.
  • Томлянович первая из австралийских теннисистов(-ок), кто будет участвовать на турнире в Абу-Даби.

Прогноз на поединок Шарапова — Томлянович

Айла провела один из лучших сезонов в карьере. В конце могла быть вишенка на торте, но проиграли австралийки финал Кубка Федераций. Как она начнем новый сезон, мне доподлинно неизвестно. Но есть такой момент: сезон она закончила на 51-й строчке, а лучший показатель 39 место. Некоторые ждут дальнейшего прогресса от австралийки, но мне верится в это с трудом. Может хорошо начнет официальный в Австралии, но дальше будет спад. Мария есть, что доказывать. На дистанции она уже далеко не та. Но бывшей Приме женского тенниса есть, что доказывать и на 1 матч её должно хватить.

Выиграет ли Маша?
  • Да! 70%, 7 голосов
    7 голосов 70%
    7 голосов - 70% из всех голосов
  • нет 30%, 3 голоса
    3 голоса 30%
    3 голоса - 30% из всех голосов
Количество голосов: 10
18 декабря 2019 - 20 декабря 2019
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий